Main Target Group 

Москва

main-target.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Main Target Group 

Main Target Group рекламное агентство полного цикла. Это значит, что мы обладаем достаточным знанием, опытом и ресурсами, чтобы максимально эффективно реализовать вашу рекламную кампанию. Наша команда профессионалов готова обеспечить полную поддержку и управление процессом на всех этапах от определения задачи до оценки результатов.  Вся наша работа строится вокруг задач и потребностей клиента.  
Чем мы отличаемся от других? Main Target Group предлагает комплексные креативные медиарешения. Мы хорошо знаем рынок и используем все доступные на сегодняшний день средства коммуникации. Поэтому в список наших клиентов входят крупнейшие российские и зарубежные компании. 

 

История:

  • 2001 - Основание группы компаний Target Media
  • 2005 - Выход на международный рынок. (Китай)
  • 2007 - Выход на рекламный рынок Индии и Японии.
  • 2008 - 39 место в рейтинге Крупнейших медиаагенств России по версии журнала «Коммерсантъ». 
    В соответствии с рейтингом надежности и конкурентоспособности от AdIndex Target Media входит в число агентств с высоким уровнем устойчивости и получает 9 баллов из 10.
  • 2011 - Основание компании IMS. 
    Получение контракта на эксклюзивную продажу возможностей National Geographic на территории России.
  • 2011­–2013 - Реализация крупнейшего международного PR проекта для Palladium – продвижение палладия как последнего драгоценного металла на Земле. 
    Сотрудничество с Vivienne Westwood.
  • 2012 - Начало сотрудничества с фондом «Подари Жизнь» под руководством Ч. Хаматовой и Д. Корзун. 
    Получение контракта на эксклюзивную продажу возможностей Euronews.
  • 2013 - Получение контракта на эксклюзивную продажу спонсорских возможностей Miss Universe, который впервые за 62 года проходил в Москве.

    С 25 декабря 2013 года по причине неправомерных действий со стороны одного из партнеров Буслакова О.Ю по отношению к Сергеевой А.Н. соучредители рекламной группы Таргет-медиа и коммуникационной группы Таргет-медиа не ведут совместный бизнес.

    После выхода из коммуникационной группы Сергеевой А.Н. был основан Рекламный альянс Таргет-медиа, куда и перешел весь рабочий коллектив и клиенты компании.

    Второй учредитель оставил за собой название “коммуникационная группа Таргет-медиа и доменное имя сайта “target-media.ru”. На сегодняшний день Буслаков не имеет никакого отношения к Рекламному Альянсу Таргет-медиа и его успешной работе на рынке в 2014 году.

    Рекламный Альянс Таргет-медиа - это новое название компании, сохранившей высокий уровень качества обслуживания, компетентный коллектив и успешный многолетний опыт сотрудничества с крупнейшими российскими и международными рекламодателями.

  • 2014 - Основание Рекламного альянса Таргет-медиа. Весь коллектив переходит под руководство Сергеевой А.Н.
  • 2015 - По версии ежегодного рейтинга AdIndex.ru мы стали самым быстрорастущим агентством, показав беспрецедентный рост среди всех агентств, который составил 168%.
 
  • КЛИЕНТ В ЦЕНТРЕ НАШЕЙ РАБОТЫ. Наша цель – успех наших клиентов. 
    Мы заботимся о потребностях клиента, поэтому в основе нашего подхода к работе лежит индивидуальность вашего бизнеса.
  • БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАЗРАБОТКИ И ВЕДЕНИЯ РЕКЛАМНЫХ КАМПАНИЙ. Помимо эффективного сотрудничества с крупнейшими российскими и зарубежными рекламодателями, мы имеем многолетний опыт работы с государственными и региональными компаниями, прекрасно разбираемся в специфике участия в гос. тендерах.
  • ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ. Мы очень ответственны, поэтому поддерживаем связь с клиентом 24 часа в сутки и гарантируем исполнение заказов точно в оговоренные сроки.
  • КОМПЕТЕНТНОЕ ФИНАНСОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ. Наши высококвалифицированные специалисты составят грамотный план финансового воплощения проекта с учетом ваших интересов, для максимально эффективной реализации поставленных задач и минимизации рисков, а также осуществят контроль над соблюдением финансовой дисциплины.
  • ТРУДОЛЮБИВАЯ СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА. Мы активные, трудолюбивые и отчаянные затейники. Нас объединяет стремление работать на результат, и для нас нет невыполнимых задач. Все вместе мы найдем подходящее решение для поставленных клиентом задач и реализуем проекты любой сложности.
  • НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ. Мы обладаем мощными ресурсами и большим опытом сотрудничества с различными масс-медиа, поэтому можем гарантировать максимальную эффективность Вашей рекламной кампании.