Four Points by Sheraton Kaluga 

Калуга

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Four Points by Sheraton Kaluga 

FOUR POINTS

Мы стремимся сделать каждое посещение наших гостей поистине незабываемым. И мы знаем, что залогом выполнения данного обещания является безупречная работа наших талантливых сотрудников. Здесь сотрудники заботятся о гостях и друг о друге, взаимодействуя для создания прекрасных впечатлений для каждого. В Four Points есть все, что необходимо для успешной карьеры, от первоклассного обучения и карьерного роста до прекрасных дополнительных льгот.

 

О компании Starwood

Девять знаменитых брендов, составляющих Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc., в их числе Four Points by Sheraton, известны тем, что предоставляют своим гостям все необходимое для прекрасного отдыха. А предоставление первоклассного обслуживания миллионам путешественников начинается именно с талантливого персонала. Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. — самая глобальная компания высшего класса в гостиничной отрасли. Основой нашего успеха являются девять эксклюзивных брендов, отмеченная премиями программа лояльности и более 181,400 компетентных сотрудников по всему миру.


Компания Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc. убеждена, что людям нужен лучший способ узнать мир, и мы существуем именно для этого.

Как по-настоящему глобальное предприятие мы располагаем более 1,180 отелями более чем в100 странах мира. Наши сотрудники стремятся обеспечить первоклассное обслуживание миллионам гостей каждый год в отелях наших девяти брендов, ставших культовыми.

Мы ценим каждого сотрудника и считаем, что всем необходима интересная и приносящая удовлетворение работа. Чтобы обеспечить нашим сотрудникам самое необходимое, мы создали условия для постоянного обучения. Мы рекомендуем нашим сотрудникам пользоваться нашими лучшими в отрасли образовательными программами и увлекательными карьерными возможностями во всех уголках света по мере своего уникального профессионального развития.

Наша ответственность за сотрудников и их развитие помогла нам достичь одного из самых высоких уровней вовлеченности в этой и любой другой отрасли.

Карьера в Starwood уникальна. Если вы готовы учиться, развиваться и помогать людям узнавать мир по-новому — мы ждем вас.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5

 
от 16 000 до 20 000 руб.
Калуга
 
з/п не указана
Калуга
 
от 16 000 до 20 000 руб.
Калуга
 
з/п не указана
Калуга
 
з/п не указана
Калуга