SP Glass 

Москва

Вакансии

42 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

SP Glass 

Группа компаний SP Glass создана в апреле 2012 г. Она объединила два крупнейших российских предприятия по разработке и производству стёкол и стеклопакетов для  окон  и фасадов – компанию «Пилкингтон Гласс» и группу компаний «СТиС». Акционерами SP Glass являются компания Glass- wall (основатели группы компаний «СТиС»), японская корпорация NSG Group (владельцы бренда «Pilkington»), корпорация РОСНАНО и Европейский банк реконструкции и развития.

 

Сегодня SP Glass – это лидер России и СНГ в разработке и производстве высокотехнологичной стекольной продукции, которая обеспечивает комфорт, безопасность и энергоэффективность жилых и общественных зданий по всему  миру. Стёкла и стеклопакеты, произведённые на предприятиях группы, применяют оконные и строительные компании в России,  странах СНГ, Прибалтике, Молдове, Турции, Бахрейне, Иране, Катаре, ОАЭ, Иордании, Индии, Австралии, Мексике, Гондурасе.

 

Среди  российских объектов, остеклённых с участием SP Glass – аэропорт «Платов» в Ростове-на-Дону, стадион «ФИШТ» в Сочи, станции и пересадочные узлы Московского центрального кольца, Marriott Tverskaya Hotel Moscow, «Дом на Мосфильмовской» и крупнейший в Европе торгово-развлекательный комплекс «Авиапарк» в Москве.

 

Стекольную продукцию SP Glass разрабатывают и производят свыше 2000 высококлассных специалистов в 10 регионах России.  Это самая большая и самая профессиональная команда на российском рынке светопрозрачных конструкций. Нас объединяет главная цель – улучшение качества жизни людей. Мы стремимся к этому  через постоянный поиск и адаптацию передовых технологий производства стекла, изделий из него и связанных услуг, а также через углубление взаимодействия с конечным потребителем.

 

О КОМПАНИИ «ПИЛКИНГТОН ГЛАСС»

              Компания «Пилкингтон Гласс» образовалась в 2002 году как российское представительство всемирно известного стекольного бренда «Pilkington». В 2006 году компания открыла стекольный завод в Московской области, который стал 49-м по счету заводом Pilkington в мире. В 2012 году «Пилкингтон Гласс» вошла в состав  российской группы компаний SP Glass и начала развиваться в сегменте высокотехнологичных стекольных продуктов.

              Сегодня «Пилкингтон Гласс» – это лидер в производстве сложных видов стёкол как среди российских стекольных предприятий, так и среди всех других заводов Pilkington в мире. Завод выпускает 24 млн кв. м стекла в год, из них 10 млн – это различные номиналы стёкол с двойным серебряным напылением Double Sil- ver™, которые обладают высокими солнцезащитными и теплосберегающими свойствами и прозрачностью на уровне обычного стекла.

               Стёкла «Пилкингтон Гласс» применяют оконные и строительные компании в 40 регионах России.  С 2016 года компания экспортирует продукцию на мировые рынки, в том числе, в Австралию, Африку и Южную Америку 


О КОМПАНИИ «СТИС»

              Группа компаний «СТиС» основана в 1999 году в Саратове. За прошедшие годы она прошла путь от небольшой сборочной линии до крупнейшего в России и СНГ разработчика и производителя стеклопакетов для  оконного и строительного рынка, прочно удерживающего позицию технологического и продуктового лидера.

              Продукция STiS высоко ценится за качество и выдающиеся потребительские свойства: теплосбережение, солнцезащита, шумоизоляция, безопасность. Ряд разработок и продуктов компании – например, система терморазрыва TSS и линейка стеклопакетов «Теплопакет» – не имеют аналогов.

             Стеклопакеты STiS изготавливают 10 заводов, расположенные в Электростали, Серпухове, Воронеже, Иваново, Владимире, Краснодаре, Ставрополе, Санкт- Петербурге, Набережных Челнах и Саратове. Общий объем продаж компании превышает 4 млн кв. м стеклопакетов в год. Продукция STiS поставляется в 40 регионов России и экспортируется в страны СНГ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия42

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.