Coffee Project, Кофейня 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Coffee Project, Кофейня 

Компания Coffee Project обжаривает кофе с 2012 года. Наши специалисты трепетно относятся к своему делу. Мы знаем о нашем кофе всё. От процесса производства (фермера, обработки) до Вашей чашки. Каждый день Вы можете насладиться свежеобжареным кофе в наших кофейнях. Мы те, кто учит людей любить правильный кофе, разбираться в тонкостях его вкуса и аромата.

Что такое «кемекс», «пуровер» или «аэропресс»? Каждый бариста нашей кофейни с удовольствием расскажет об альтернативном заваривании кофе; официант – пригласит присесть за более комфортное место с приятным теплым освещением; а атмосфера, царящая в нашем уютном заведении, заставит приходить все чаще и чаще.

Здесь есть концепт. Есть крепкая команда профессионалов. Есть высокий сервис. И, конечно же,  свежая сытная еда. Если мы «за качество», то во всем. Вы можете быть уверены, что каждый рисунок на Вашей чашке капучино был сделан с нежностью и любовью к своему делу, каждый томат укладывался в салат бережно, а апельсины для Вашего фреша всегда были самыми сочными и свежими.

Ежедневно ставя перед собой выбор, куда пойти, взвешивая «вкусный кофе», «мягкие диваны», «огромный стейк» Вы остаетесь в замешательстве, не удовлетворяете всех желаемых потребностей, Вы выбираете что-то одно, но можете наслаждаться всем единовременно. Вашему вниманию: «Сoffee Project». Это уже не кофейня – это кофейный ресторан. 

Мы - лучшая кофейня 2014  по результатам голосования "Золотая вилка" находимся в центре Екатеринбурга на Радищева и в аэропорту "Кольцово". Планируем открыть еще далеко не одно заведение.