НПП ОРИОН 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

НПП ОРИОН 

ООО "НПП "ОРИОН" – современное,  динамично  развивающееся предприятие, оснащённое высокоточным оборудованием с числовым программным управлением последнего поколения. Специализируется на изготовлении высокопроизводительной машиностроительной продукции общего и специального назначения.

Предприятие владеет полным циклом создания продукции:

  • разработка, проектирование и изготовление;
  • пусконаладочные и шефмонтажные работы;
  • гарантийное и сервисное обслуживание.

Разработка и проектирование оборудования выполняется конструкторским  бюро предприятия. Сотрудничество с ведущими проектными и научно-исследовательскими организациями позволяет предлагать потребителям  высокотехнологические комплексные решения, которые полностью соответствуют мировому техническому  уровню.
Компания ООО «НПП «ОРИОН» является официальным производителем и поставщиком гидравлического оборудования для судостроительных предприятий РФ. Серийно выпускаемые изделия гидравлики, гидропанели, насосные агрегаты, гидравлические резервуары применяются в нефтегазовой, железнодорожной и транспортной отраслях промышленности.
Предприятие постоянно увеличивает свой оборотный капитал и объемы производства, заняв одно из ключевых мест среди производителей отрасли.

Мы очень внимательно относимся к пожеланиям, требованиям и возможностям наших клиентов. К каждому своему потенциальному или постоянному партнеру мы подходим сугубо индивидуально.

Наша компания намерена не только активно развивать судовое направление деятельности, но и увеличивать своё присутствие в других отраслях промышленности.