Langwe 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Langwe 

Мы мыслим не проблемами, а возможностями, и используем потенциал к развитию: компании, сотрудника, ученика, общества.

Самая главная ценность сети школ иностранных языков Langwe – это сотрудники компании, которые являются дружной и сплочённой командой профессионалов, которые готовы открывать новые границы и идти к ним.

Главным для нас является -  заинтересовать, привить любовь к языку и научить говорить на английском языке как можно больше людей.

Для реализации этой амбициозной цели Langwe уделяет большое внимание развитию своих сотрудников, проводя профессиональные тренинги по повышению квалификации.


Обучение студентов строится по принципу коммуникативного подхода, который подразумевает под собой ситуацию живого общения и атмосферы обучения (создание ситуации живого общения и реализацию принципа learning through doing . После прохождения курсов 95% учеников сдают международные экзамены соответствующего уровню обучающегося.

Чтобы наши студенты воспринимали и применяли на практике новый материал с удовольствием и с максимальной эффективностью, мы работаем по программе, разработанной Cambridge University Press . На сегодняшний день, учебные пособия, используемые Langwe являются передовыми, включают CLIL, Values, Transferable skills. Он-лайн платформа также является одним из компонентов обучения.

Год основания: 2010
Количество студентов: 600
Количество школ: 5
Местоположение: Новая Москва (Ново-Переделкино, Переделкино Ближнее, Солнцево, Солнцево Парк,Троицк)

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 45 000 руб.
Москва
 
от 60 000 руб.
Москва