Белые и пушистые 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Белые и пушистые 

То, что знакомиться с понравившимися людьми приятно и полезно — мысль, едва ли требующая развернутого доказательства. Другое дело, что в обычной жизни не так-то просто взять и узнать человека — неподходящий момент, ненужные свидетели и еще добрый десяток причин всегда неизменно препятствует нормальному началу общения. Современная же индустрия «сайтов знакомств» и вовсе способна любого здравомыслящего человека прокатить по всем кругам ада и заставить почувствовать себя извращенцем со всеми видами отклонений.

А ведь согласитесь, было бы жутко приятно просто увидеть симпатичного вам человека и заговорить с ним без лишних препятствий, проволочек, подтекстов, ритуалов и других отвлекающих факторов.

Сервис моментальных знакомств Scade преследует именно эту цель. Сделать желанное — нормальным, удобным и простым. Вам покажется, что основная работа над новым сайтом походит скорее на «генеральную уборку»: создатели отсекли все ненужное, чем сильно грешат классические ресурсы подобного рода, и свели свое «посредничество» между знакомящимися до абсолютного, но крайне  продуманного минимума.

Штаб находится в Москве на Красном Октябре. Проект в начале года привлек инвестиции и активно занимается запуском сервиса на мобильных платформах и набором аудитории. В ближайших планах – запуск зарубежной версии.