МАИНКОР Рус 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

МАИНКОР Рус 

МАИНКОР Рус

 

ЗАО «МАИНКОР Рус» эксклюзивный дистрибьютор Maincor AG в России

 

Группа предприятий Maincor была основана в 2004 году. Главными сферами деятельности являются: внутренние инженерные системы (системы наполного отопления, а именно, система сухой укладки, система шин, теплые полы, внутренние водопроводные системы), наружные инженерные системы, индустрия и машиностроение.

Maincor - это инновативная компания, в штате которой насчитывается около 650 сотрудников. Основной деятельностью компании является производство пластиковых труб (PE-Xc, PE-RT, Pex), коллекторов, и колодцев для различных сфер применения. Заводы находятся в городах Кнецгау, Хасфурт и Марл. 

Широкий спектр продукции применяется в различных сферах деятельности, а именно автомобилестроении, внутренних и инженерных системах, индустрии, в производстве бытовой и медицинской техники и для защиты кабеля. На заводах в городах Швайнфурт и Мельрихштат наряду с производством инструментов, пресс-форм и прецизионных деталей, конструируется и выпускается высококачественное оборудование. Основное внимание уделяется технологии экструзии и методе навивки, а также производству оборудования для изготовления композитных и оросительных труб. 
Сбыт продукции осуществляется дочерним предприятием Mainpex, а также компаниями-дистрибьютерами в Австрии, Англии, России, Чехии, Польше и Словакии.


Мы рады предложить Вам качественные компоненты внутренних инженерных систем производства Maincor AG 
С уважением, коллектив ЗАО «МАИНКОР Рус»