Тульский завод механических систем 

Тула

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Тульский завод механических систем 

Предприятие ТЗМС специализируется на высокоточной механической обработке, поставке деталей и узлов, и механизмов по чертежам заказчика. В своей работе мы используем 4-х, 5-ти координатную, электроэрозионную, токарно-револьверную обработку. Так же имеем возможность поставки деталей из поковки. Возможность организации круглосуточной работы. Месторасположение производственной площадки позволяет осуществить термообработку, нанесение покрытий у партнеров, находящихся в шаговой доступности, без логистических потерь времени.

 Базис организации составляет слаженная команда специалистов, совместная деятельность которых более 12 лет. Завод организован на базе частичных фондов объединенных предприятий "ХК Инструментальные заводы" и связан с дальнейшим структурированием активов и долей рынка, занимаемых группой компаний. Цель организации предприятия - это выделение профильного направления механической обработки деталей основного производства  в отдельную структуру а так же исполнение 275 ФЗ в части раздельного учета затрат.

Задачей компании является участие в кооперации с целью более оптимальной загрузки своих производственных мощностей и помощь предприятиям в материализации задуманных технологических решений в виде конечных изделий.

Используя общие ресурсы группы, ТЗМС полностью обеспечивает себя спец. инструментом, технологической оснасткой, прессформами и штампами, РТИ что позволяет полностью обеспечить подготовку производства своими силами.

ТЗМС - участник гособоронзаказа с присвоенными номерами-идентификаторами и номенклатурой, превышающей 1000 единиц поставляемой продукции  по строгому графику поставки на сборочные конвееры.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2