ООО Серебряная Пуля 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО Серебряная Пуля 

ООО "Серебряная Пуля" - ведущий российский эксперт в области инженерного консалтинга и разработки программного обеспечения. Компания относится к микропредприятиям и насчитывает до 20 сотрудников. Несмотря на небольшой штат, мы являемся партнерами таких компаний как Майкрософт, 1С и Первый Бит. Нашими услугами пользуются такие компании разных направлений деятельности, такие как Газпромнефть, Евраз, Спортмастер, Бабаду, ГК ПИК, Тойота Моторс, ALP group и многие другие. Мы проводим ежегодные Хакатоны, собирая разнообраную аудиторию, от разработчиков до архитекторов и владельцев бизнеса.

Наша миссия

Мы помогаем бизнесу внедрять передовые IT практики, создавая прозрачные и эффективные системы управления. 

Наши ценности 

Клиентоориентированность, доверие, постоянное улучшение качества.


Направления деятельности

Консультации

  • Консультационная поддержка открытого инструментария, OpenSource продуктов
  • Обучение IT команд правильному процессу разработки программного обеспечения на базе "1С:Предприятие" - имплементация инженерных практик
  • Аудит информационных систем

Заказные проекты

  • Разработка на 1С/Java/C#/C++
  • Тестирование TDD/BDD/DDD ваших решений
  • Контейнеризация инфраструктуры

Продукты

  • Статический анализатор кода для "1С:Предприятие" SonarQube 1C (BSL) Plugin
  • Комплект программ Yellow RabbitMQ для "1С:Предприятие", обеспечивающий обмен данными и интеграцию приложений 

  • Комплект программ для тестирования "1С:Предприятие" Vanessa Automation Driven Development 

Методологии 

  • Книги
  • Вебинары
  • Конференции

Ключевые преимущества работы в нашей компании

Работа с ведущими специалистами отрасли

Разработка и участие в проектах, только появляющихся на территории нашей страны

Никаких рутинных проектов, только новые 

Исследовательские работы для достижения высоких результатов


Принципы организации найма в компании

Наша компания исходит из принципа, что не только нас должны устраивать профессиональные и личностные качества наших будущих сотрудников, но и соискателей — предлагаемые нами условия. Мы стремимся к плодотворному и длительному сотрудничеству, а потому очень тщательно подходим к вопросам набора персонала. Надеемся, что соискатели с пониманием отнесутся к существующей у нас двухуровневой системе собеседования. В свою очередь мы стараемся назначать встречи в наиболее удобное для кандидата время и предельно быстро сообщать о результатах собеседования.

Мы гарантируем соискателям, что они получат всю необходимую информацию об условиях работы в нашей компании.

Мы гарантируем, что все наши обещания относительно сроков испытательного периода, условий оплаты труда, будут нами сдержаны.

Успехи нашей компании — это результат плодотворной работы нашего профессионального коллектива. Мы дорожим своей репутацией и видим в качестве наших будущих сотрудников — людей, которым близки ценности нашей компании.

Как правильно подать резюме?

Посетите страницу объявлений о вакансиях на нашем сайте, выберите интересующую вакансию и приложите свое резюме. Оно будет направлено в департамент по работе с персоналом.

Сколько времени придется ожидать ответа о результатах собеседования?

Как правило, соискатели получают ответ в течение недели с момента подачи резюме. За это время наши специалисты познакомятся с Вашей профессиональной биографией. Если открытая вакансия соответствует Вашим навыкам и опыту работы, менеджер по подбору персонала свяжется с вами.

Кто увидит мое резюме?

Соискателям мы гарантируем полное соблюдение конфиденциальности. Все предоставленные данные (резюме, результаты собеседования) рассматриваются службой персонала и непосредственным руководителем соответствующего департамента.

Занимается ли ваша компания проверкой рекомендаций?

Наша компания оставляет за собой право проверять рекомендации и профессиональный опыт соискателей на любом этапе трудоустройства в компанию.

Что представляет собой собеседование?

Процесс приема на работу в нашу компанию обязательно включает в себя собеседование с менеджером по персоналу, беседу с руководителем соответствующего департамента.

Соискатели руководящих должностей проходят психологическое тестирование, проверку уровня профессиональных знаний, владения английским языком.

Сколько времени длится собеседование?

Кандидаты, получившие приглашение на собеседование, могут выбрать удобное для себя время встречи, предварительно согласовав этот вопрос с менеджером по персоналу.

Первое собеседование проводится службой персонала и длится от получаса до часа. Собеседование с руководителем соответствующего департамента по возможности проводится в тот же день и занимает не более часа.

Соискателям должностей, предполагающих тестирование, заранее будет предложено удобное время для прохождения тестирования и сообщено о его примерной длительности.

Все этапы собеседований могут быть пройдены в течение одного-двух дней.

При выборе дат и времени собеседования мы ориентируемся на пожелания соискателя.

Когда и у кого можно будет узнать о результатах собеседования?

О результатах собеседования в течение одного — двух дней Вам сообщит менеджер по персоналу по электронной почте или телефону.

Мы не сообщаем причины отказа от дальнейшего сотрудничества с соискателем. Мы искренне желаем успехов тем кандидатам, с которым нам оказалось не по пути.

У кого можно узнать о содержании компенсационного пакета?

Информация об уровне фиксированной части дохода (оклада) представлена в описании вакансий. Со схемой начисления процентной части и существующей премиальной системой Вас познакомит менеджер по персоналу.

Какие документы необходимо иметь при себе?

На первое собеседование кандидату следует принести документы, указанные в описании вакансии (например, портфолио), а так же документы, подтверждающие уровень Вашего образования и профессиональный опыт.

Вам не следует беспокоиться о резюме, (к моменту собеседования наши менеджеры по персоналу уже будут с ним знакомы), если в нем не добавились какие-либо существенные пункты.

Список документов, необходимых для оформления на работу, будет Вам предоставлен в случае успешного прохождения собеседования.

Когда я узнаю о результатах собеседования?

О результатах первого этапа собеседования Вам сообщат в этот же день. Приглашение на второй этап собеседования Вы получите от HR-менеджера, которой согласует с Вами и руководителем подразделения, с которым будет проходить встреча, дату и время. По возможности оба этапа собеседования будут организованы в тот же день.

Окончательное решение о Вашем трудоустройстве мы обязуемся принять в течение трех дней после второго собеседования.

Если в настоящее время мы не будет готовы продолжить с Вами сотрудничество, мы обязательно сообщим о своем решении по телефону или по электронной почте.

Если по истечение трех дней Вы не получите от нас сообщения, пожалуйста, позвоните или напишите нам: возможно, произошло недоразумение (некорректно был указан номер телефона или адрес электронной почты, возникли технические неполадки). Мы постараемся учесть любые Ваши замечания, пожелания по организации работы службы персонала.

Благодарим за внимание к нашей компании и надеемся на плодотворное сотрудничество!


Сообщества и ресурсы компании

https://silverbulleters.org/ сайт компании

https://www.facebook.com/SilverBulleters/ страница в Facebook

https://twitter.com/silverbulleters страница в Twitter

https://t.me/silverbulleters канал в Telegram

https://vk.com/silverbulleters страница в Вконтакте

https://www.youtube.com/user/SilverBulletersTube страница в Youtube

https://xdd.silverbulleters.org/ форум по продуктам и услугам

https://silverbulleters.org/blog блог

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 90 000 до 130 000 руб.
Москва,
Павелецкая,
Павелецкая,
Пролетарская