ГЕТНЬЮКАР 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ГЕТНЬЮКАР 

GetNewCar кардинально меняет схему взаимодействия продавцов подержанных автомобилей и их покупателей. Мы исключаем из схемы посредников и мошенников. Больше никаких бессмысленных поездок к дилерам, ненужных переговоров, неожиданных и неприятных сюрпризов! Каждый автомобиль продавца осматривается профессиональным автоэкспертом, который проверяет автомобиль по многочисленным пунктам. Автомобили отбираются по жестким критериям компании GetNewCar, которые позволяют покупателям без каких-либо сомнений приобрести действительно качественный автомобиль с пробегом, в отличном состоянии и по совершенно разумной цене, которую не найти ни в каком другом автосалоне.

Наша задача — свести к минимуму лишние операции. От этого в цене выигрывают и продавцы, и покупатели автомобилей.

Если вы продаете автомобиль, то просто сообщите нам его основные характеристики. Мы пришлем профессионального автомеханика в удобное для вас место и время. Эксперт проверит машину и поможет определить ее цену. Все рутинные и неприятные процедуры сделаем за вас мы: создадим качественные фотографии автомобиля и разместим их на всех известных автомобильных площадках. Общение с потенциальными покупателями мы тоже берем на себя. По итогам, мы свяжем вас с покупателем, нацеленным именно на ваш автомобиль.

Что наиболее привлекательно, в течение всего периода продажи автомобиль остается у вас, и вы можете продолжать на нем ездить. Здорово, не правда ли?

Если вы покупаете автомобиль — на нашей площадке мы размещаем только те машины, которые прошли 100% проверку по всем пунктам. Вы можете быть уверены, что автомобиль обладает прозрачной и чистой историей владения и нашим сертификатом качества. Для вашего удобства мы доставим новую машину прямо к вашей двери. Что насчет цены? Можете не сомневаться, она будет ниже, чем предложение любого автодилера.

Если вы не нашли желаемый автомобиль среди уже представленных, не переживайте, эксперты GetNewCar найдут для Вас лучший автомобиль, просто сообщите нам его критерии.

Мы, как и сотни наших клиентов, уверены, что оказываем лучший сервис. Попробуйте и убедитесь сами!