Сlinica эстетической медицины 

Краснодар

Вакансии

18 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Сlinica эстетической медицины 

                                    "Clinica эстетической медицины"  является  лицензированным медицинским центром.

Мы помогаем пациентам сохранить здоровье и красоту. Чтобы это сделать, работаем по 4 направлениям: косметология, трихология, флебология и диетология.

Косметология лечит кожу лица и тела. Трихология отвечает за здоровье волос на голове. Флебология — профилактика и лечение варикоза. Это когда больной жалуется на тяжесть, отеки, заметные вены и жжение на ногах. Диетология помогает людям похудеть и научиться правильно питаться.

Чем мы полезны?

Лечим с помощью процедур: аппаратных, инъекционных, эстетических и массажей.

К аппаратным относятся те процедуры, где мы используем технику или прибор. К инъекционным — уколы на пораженные участки тела и лица с анестезией. Эстетические — чистки лица, депиляция, питательные и увлажняющие маски и т. д.

Как мы помогаем людям?

Сначала пациент проходит обследование у врача. Его мы проводим на сверхточной технике. Вот если к нам обратилась женщина, которой не нравится морщины или второй подбородок, то ее кожу прибор увеличит в тысячи раз, как под микроскопом. Прибор измерит ее влажность, жирность и другие важные показатели. Затем сфотографирует, чтобы потом можно было сравнить результаты. И только после этого врач составит курс лечения. Во время его прохождения пациента регулярно осматривает доктор. Так мы отслеживаем эффективность лечения и меняем его в случае необходимости.

Если у вас лишний вес или варикоз, то мы проверим ваше состояние на другом приборе. Вы узнаете, сколько в организме жира, воды, мышц, в каком состоянии сосуды, где нарушена циркуляция крови и о проблемах с позвоночником.

К нам обращаются, когда человек не может похудеть самостоятельно. Он уже все перепробовал: и гербалайфы, иголочки в уши, турбослимы. Но не получается. Еще этому человеку надоела перхоть, которую видно на плечах.

В клинику приходят те, кто устал от висящего второго подбородка, темных кругов под глазами, морщин или акне. Все это можно решить с помощью инъекций с витаминами, аппаратных процедур, филлеров, мезонитей для подтяжки лица и других способов.

Бонусы

 Первый визит в клинику с диагностикой и консультацией врача всегда бесплатно. Мы это делаем для того, чтобы человек не тратился на анализы. Это как бонус. Курс лечения выйдет дешевле.

Кому мы не можем помочь?

Иногда к нам обращаются люди с запущенной болезнью. Мы таких на лечение взять не можем, но наши врачи всегда с удовольствием обследуют его и дадут рекомендации. Посоветуют, к кому обратиться.

Мы не можем помочь тем, кто считает, что получит эффект от одной процедуры, не видит смысла в целом курсе лечения. И думает, что мы это делаем ради того, чтобы пациент больше потратил денег.

 Любое лекарство назначают пить курсом, иначе вы не получите должного эффекта. Для решения любой проблемы нужен системный подход. Все это знают, но практически никто не делает.

Персонал и оборудование

У нас работают специалисты с мед.образованием. Вот наш диетолог кандидат медицинских наук. Она в перерыве между пациентами пишет научные работы и учит билеты. Скоро станет доктором наук. Массажисты — врачи-ортопеды и травматологи, умеют делать массаж даже внутренних органов. Косметологи — врачи-дерматологи. Флебологи — сердечно-соудистые хирурги с опытом работы в ККБ. Среди наших сотрудников есть специалисты и со средним мед.образованием, которые продолжают учиться в вузе.

Закупаем оборудование и препараты из Германии, Франции, Италии, Израиля и Швейцарии. Эти страны лидируют по качеству своих товаров.

Мы пользуемся продукцией фирм Christina и Evolution. На эти препараты нет аллергии у большинства людей.  А техника из Европы служит дольше и удобна для использования нашим персоналом.

 

Мы имеем многочисленные филиалы в разных городах России и имеем широкую клиентскую базу.
 

Почему МЫ?!

1. Для всех сотрудников мы предоставляем бесплатное обучение

2. Перспектива карьерного  и профессионального роста

3. У нас Вы получите возможность не только работать, но и ЗАРАБАТЫВАТЬ

4. Стабильный достойный заработок

5. Заграничные командировки для повышения квалификации и обмена опытом с коллегами

5. В нашем коллективе царит дружелюбная атмосфера

 

                                                                             Начните карьеру вместе с нами!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.