«ПРОМЫШЛЕННО-КОММЕРЧЕСКИЙ ЦЕНТР-«ЕВРАЗИЯ» 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

«ПРОМЫШЛЕННО-КОММЕРЧЕСКИЙ ЦЕНТР-«ЕВРАЗИЯ» 

Продажа напольных покрытий в нашей компании основана на большом выборе товаров и качественном обслуживании клиентов. Мы предлагаем Вам приобрести:
ламинат, линолеум, ковролин, керамический гранит, дубовый и пробковый паркет;
плинтусы, наличники, уголки, ленты, пороги, металлические и пластиковые профили;
строительный скотч, клей, шпаклёвку, монтажную пену и другие изделия, необходимые для укладки напольных покрытий.

Наша компания реализует продукцию собственного производства, а также напольные покрытия ведущих европейских американских и азиатских фирм. Мы уделяем первостепенное внимание качеству наших товаров, поэтому предлагаем изделия из дерева, металла, пластика, искусственного камня и других синтетических и натуральных материалов, которые отвечают всем мировым, техническим и экологическим требованиям. Наши напольные покрытия отличаются большим разнообразием цветов и текстур, а их прекрасный дизайн будет удачно сочетаться с интерьером и скромной малогабаритной квартиры, и роскошного особняка. Кроме того, их очень легко мыть и чистить от грязи и пыли.
Качественное покрытие для каждого пола

Интернет-Магазин «Пол-онлайн Екатеринбург» занимается продажей и доставкой напольных покрытий и сопутствующих товаров в Екатеринбурге и других городах Урала и Сибири. Мы активно сотрудничаем со строительными фирмами, магазинами, а также частными лицами. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать напольное покрытие и произведут его замер, раскрой, обработку оверлоком и укладку дома у клиента в самый короткий срок. Если Вы ищете отличный магазин, где можно быстро и недорого приобрести покрытие для пола, обращайтесь в «Пол-онлайн Екатеринбург». У нас каждый покупатель найдёт то, что ему нужно!

Огромный выбор напольных порогов, продукции ПВХ (уголки, однотонные, с текстурой), панели ПВХ, наличники, штукатурные профили ПВХ, маячковые профили, плинтус ПВХ и алюминий, профили из ПВХ и алюминия для керамической плитки, молдинги,гибкие профили ПВХ, мягкие арочные углы, противоскользящие элементы( ленты, пороги, профили), общестроительные профили, ламинат, линолеум, паркет, массив, плитка пвх,террасная доска и т.д.