Интерсервис, Управляющая компания 

Самара

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Интерсервис, Управляющая компания 

ИНТЕРСЕРВИС  - динамично развивающаяся российская компания. География деятельности компании охватывает крупнейшие регионы России, в каждом из которых работают рестораны - лидеры в своем сегменте. Ресторанные сети работают в Самаре, Уфе, Тольятти и обслуживают более 1 млн.посетителей в год:


Кроме этого в состав компании входит Завод по производству автокомпонентов, находящийся в республике Башкортостан: ООО "БЗАК" (Белебеевский завод "Автокомпонет"). В настоящее время ООО "БЗАК" является официальным поставщиком шаровых опор и рулевых тяг на конвейеры ОАО "АвтоВАЗ" и GМ-AVTOVAZ, а также в ООО «Коммерческие автомобили Группа ГАЗ». Характер производства - серийное и мелкосерийное. ООО "БЗАК" имеет необходимую техническую базу. Предприятие оснащено уникальными автоматами с ЧПУ, изготовленными на специализированных производствах АвтоВАЗа. Содержание и эксплуатация их под силу только крупным и мощным предприятиям. Наличие уникального европейского оборудования позволяет работать по современным технологиям, обеспечивающим высокую надёжность детали.

Белебеевский завод "АВТОКОМПЛЕКТ" - это динамично развивающееся предприятие. Удовлетворяя требования Волжского Автомобильного Завода к качеству выпускаемой продукции, ООО "БЗАК" стремиться выйти на новый уровень развития, осваивая технологические процессы запчастей для автомобилей зарубежного производства.