DORMA 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

DORMA 

О компании

В 2015 году компания DORMA объединилась со швейцарской компанией KABA, которая специализируется на безопасности и контроле доступа. В результате слияния образовалась одна из трех крупнейших компаний мирового рынка технологий безопасности и доступа, с ориентировочным объемом продаж в 2 млрд. швейцарских франков и персоналом 16,000 человек.  Компания dormakaba осуществляет деятельность в более чем 50 странах мира и присутствует, в виде производственных объектов, а также дистрибьюторских и сервисных центров, на всех ключевых рынках.

 

dormakaba предлагает своим клиентам комплексный ассортимент продукции, решений и услуг в сфере безопасности и доступа в здания. В ассортимент продукции входят замковые системы, начиная от цилиндров, ключей и замков, и вплоть до электронных технологий доступа, полностью интегрированных в информационную сеть, а также системы физического доступа,  автоматические дверные системы и комплексные наборы дверных петель и арматуры, устройства управления дверями.  В этот список также необходимо включить технологии регистрации времени и данных предприятия, замки высокой степени безопасности, горизонтальные раздвижные двери и передвижные перегородки.

 

Компания ООО «дормакаба Евразия» официально представляет компанию dormakaba в Российской Федерации, Республике Казахстан, Республике Армения, Республике Беларусь и Кыргызской Республики. Центральный офис и склад расположены в Москве, компания также представлена прямыми сотрудниками в Астане, Минске, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Санкт-Петербурге. Сертифицированные Партнеры компании, авторизованные на продажу оборудования, монтаж и сервис, обеспечивают присутствие бренда и успешное развитие бизнеса на территории стран Таможенного Союза.

 

Клиенты

В числе клиентов компании крупные торговые центры (Mega, Ikea), гостиничные комплексы (Marriott group, Hilton, Sheraton), сети магазинов (Пятерочка), стадионы  (Зенит, Лужники), аэропорты (Домодедово и др), строительные компании, транспортные узлы, банки, образовательные и медицинские учреждения, правительственные здания, частные интерьеры.

 

Конкуренты

Компании производители и поставщики дверной фурнитуры, СКУД, такие как Allegion, Stanley Black & Decker, Assa Abloy, Geze, Tormax, Boon Edam.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
з/п не указана
Москва,
Академическая
 
з/п не указана
Москва,
Академическая