ООО Мандарин

Москва
mandarin.io
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Финансовый сектор

ООО Мандарин

Mandarin – быстро развивающаяся платежная платформа для онлайн-бизнеса. С помощью команды мы создали самый функциональный конструктор онлайн-платежей для онлайн-бизнеса. Наши продукты помогают компаниям автоматизировать любые клиентские финансовые потоки с помощью единого открытого API. 40+ млрд успешных платежей тому подтверждение. Прием платежей, массовые выплаты пользователям, расщепление и роутинг платежей для распределенных бизнес-процессов, оплата покупок в рассрочку или в кредит. 

Главная ценность для нас – это люди, поэтому в пандемию мы уехали из офиса в центре Москвы и с тех пор стали полностью удаленной компанией. Гибкий график, работа с самыми современные программами и приложеними, отсутствие бюрократии и оплачиваемое обучение - не полный список наших преимуществ.

Mandarin – это амбициозная команда и востребованный продукт. На ближайшие годы перед компанией стоит задача международного масштабирования. Мы ищем полноправных членов семьи Mandarin, профессионалов и нацеленных на развитие единомышленников.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.