АО Новая ЭРА

Санкт-Петербург
www.newelectro.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

АО Новая ЭРА

АО «Новая ЭРА» образовано в 1993 году на базе аппаратного производства Ленинградского государственного предприятия «ЭРА». Задачей предприятия в советские годы было изготовление судового электрораспределительного оборудования для кораблей и судов всех классов и типов, строящихся и ремонтирующихся на верфях Северо-Западного региона страны.

После акционирования в 1993 году, став самостоятельным предприятием, «Новая ЭРА» сохранила электротехнический профиль работы и в тесном взаимодействии с ведущими проектными институтами страны значительно расширила спектр производимого оборудования и оказываемых услуг.

 

Сегодня "Новая ЭРА" разрабатывает и производит, в том числе по индивидуальным заказам, высокотехнологичные комплектные трансформаторные подстанции, комплектные распределительные устройства, блоки силовой автоматики и управления, главные распределительные щиты, силовые полупроводниковые преобразователи систем питания. Производимая на отечественной и импортной комплектации продукция содержит блоки и модули, позволяющие встраивать его в единую автоматизированную систему управления. Являясь генподрядчиком, "Новая ЭРА" отвечает за определение технического решения, организацию работ, технический надзор за реализацией проекта. Наличие собственных современных производственных и проектных ресурсов, соответствующего опыта и знаний позволяет компании предложить своим заказчикам оптимальное по надежности, цене и качеству решение.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.