ГК ТрейдАктивРесурс 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ГК ТрейдАктивРесурс 

«ТрейдАктивРесурс» динамично развивающееся предприятие, ведет коммерческую деятельность на территории России и Украины по четырем направлениям:

1. Комплексное оснащение ломозаготовительных и ломоперерабатывающих предприятий, а так же предприятий, работающих в сфере переработки и утилизации твердых бытовых отходов оборудованием и техникой. Сервисная служба и производственная база, склад расходных материалов и запасных частей.

2. Поставка и сервис спец. техники для предприятий лесной отрасли (манипуляторы, лесовозы, дробилки для отходов древесины, автоматические линии колки дров и др.). Сервисная служба и производственная база, склад расходных материалов и запасных частей.
В Екатеринбурге запускается сервисно-монтажный центр для установки гидроманипуляторов, крано-манипуляторных установок и систем мультилифт на шасси МАЗ, КАМАЗ.

3. Поставка и обслуживание технологических линий и машин для производства кабельно-проводниковой продукции: машины волочения проволоки, отжиг проволоки, машины скрутки, намотчики, бухтовщики. 

4. Поставка и обслуживание оборудования и производственных линий для производства нетканого полотна, иглопробивным способом.