Графика-Инжиниринг 

Самара

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Графика-Инжиниринг 

     Мы небольшая проектная компания, но цели, стоящие перед нами, – глобальные.  Мы внедряем новые стандарты проектирования, основанные на программных продуктах Autodesk  Revit  и  Robot. На этом сложном пути мы совершенствуемся и внедряем новое вместе с компанией Autodesk. Нами уже полученны подожительные результаты внедрения BIM технологий.

    Отдельно нам бы хотелось решить проблему взаимодействия с нашими заказчиками, а так же показать нашим коллегам, как можно организовать обратную связь с заказчиком. Главное для большинства клиентов - это иметь возможность отслеживать в режиме текущего времени ситуацию с проектом. Данный ресурс позволяет взаимодействовать с заказчиком через выделение ему прямого доступа к нашему серверу и возможность скачивать файлы в любое время через любое устройство. 

    Мы готовы  к сотрудничеству как с заказчиками, так и с нашими коллегами - проектировщиками. Как это не покажется странным, но с коллегами мы заинтересованы в общении не меньше, чем с заказчиками: все таки наша основная цель - это внедрение новых стандартов проектирования, так кому же как не коллегам следует донести эти самые новые уровни и стандарты.