МСВ 

Новокузнецк

Вакансии

11 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

МСВ 

Более четырнадцати лет компания ООО «МСВ» успешно работает на рынке черного металлопроката. Комплексное решение задач клиентов, четкое выполнение договорных обязательств и качественный сервис обеспечили ООО «МСВ» уверенные позиции на региональном рынке.

Нашими постоянными поставщиками являются около 20 металлургических предприятий и заводов.

Металлотрейдинг — одна из самых сложных и важных отраслей в современной промышленности. Реализация металлопроката и металлоизделий является ключевым звеном для предприятий изготовителей металлопродукции и строительных компаний. Наша компания работает на рынке металлоторговли с 2004 года. Опыт, накопленный нашими сотрудниками, позволяет осуществлять поставки из  Барнаула, Бийска, Новосибирска,  Новокузнецка, Кемерово, Красноярска, Иркутска.

Мы являемся официальным дилером компании «ЕВРАЗ». Наш металлопрокат соответствует всем стандартам качества, предъявляемых для данных видов продукции. В 2015 г. компания стала официальным дилером ТехноНИКОЛЬ.

 

Нашими постоянными поставщиками являются около 20 металлургических предприятий и заводов. Налаженные связи с поставщиками помогают нам в минимальные сроки собрать и отгрузить всю необходимую продукцию нашим клиентам. Наша продукция:  прокат арматурный,  прокат круглый,  прокат угловой,  швеллер,  проволока,  лист,   труба,  балка    — всего более 500 позиций сортамента. Подробнее о сортаменте вы можете узнать у менеджеров или выбрать и  заказать необходимую продукцию прямо на сайте.

Своей главной задачей мы видим обеспечение потребителей качественной металлопродукцией, предоставляя им полный спектр услуг.  Партнёры и покупатели, которые работают с нашей компанией по нескольку лет, уже оценили все преимущества работы с нами.

Мы стремимся стать лучшим поставщиком металлопроката для наших клиентов. Будем рады видеть вас в их числе. Для того, чтобы начать работать с нами, достаточно заполнить заявку на сайте.

Преимущества компании «МСВ»

Профессиональная команда

Наша главная гордость — профессиональная команда. Все менеджеры обучены и являются экспертами на рынке металлопроката. В их обязанности входит уточнение заявки, подбор товара в максимально сжатые сроки, помощь в замене позиций. Значит, ваша заявка всегда будет обработана в срок и лучшим образом.
 

Самостоятельные подразделения

Благодаря тому, что наши подразделения в Барнауле, Бийске, Новосибирске, Новокузнецке, Кемерово, Красноярске, Иркутске являются самостоятельными, у менеджеров есть возможность без длинных согласований, предоставлять особые условия работы постоянным клиентам. Например, на сегодняшний день существует система скидок, работа с отсрочками платежа и возможность оплаты наличными средствами.
 

Складские помещения и собственная техника

Складские помещения более 32000 кв.метров и собственная техника для погрузки и доставки помогают нам сократить время для наших клиентов. Наше складское хозяйство располагает хорошими подъездными путями, современной погрузочной техникой. Так же мы всегда готовы доставить клиентам продукцию собственным автотранспортом.
 

Дополнительные услуги

Полный спектр дополнительных услуг: резка металла, формирование сборных вагонов, вытяжка бухтовой арматуры. Кроме этого, мы делаем все возможное, чтобы процесс отгрузки для покупателя был максимально удобным. Например, представителям клиентов не приходится курсировать между офисом и складом, оформление документов и погрузка производятся в одном месте.
 

Широкий сортамент металлопроката

Мы постоянно расширяем сортамент листового, фасонного и сортового проката и труб. Благодаря сильному сортаменту мы имеем возможность отгружать продукцию в день оплаты.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.