Краснобаковские Молочные Продукты 

Чебоксары

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Краснобаковские Молочные Продукты 

Торговый дом "Краснобаковское МАСЛО" - молодая и динамично развивающаяся компания, образованная в 2005 году и представляющая продукцию холдинга, в который, кроме Торгового дома, входят ООО "Монолит-Агро" и  ООО "Краснобаковские Молочные Продукты".


 

ООО "Монолит-Агро" работает на рынке продуктов питания  с июля 1995 года. На сегодняшний день эта компания - один из крупнейших региональных производителей масла, спредов, плавленных сыров, творога  и творожной продукции,  заслуживший репутацию стабильного и надежного партнера. 


 

ОOO "Краснобаковские Молочные Продукты" - производитель высококачественных плавленых сыров -  на российском рынке с 2002 года. За этот, на первый взгляд, небольшой срок продукция компании сумела занять достойную нишу, как в Нижнем Новгороде, так и в регионах.  Ломтевые и пастообразные сыры ООО "Краснобаковские Молочные Продукты" занимают более трети нижегородского рынка, опережая тем самым своих ближайших конкурентов.


 

В настоящее время, продукция холдинга, успешно продается на территории РФ. Компания предлагает своим сотрудникам полный социальный пакет, достойную заработную плату и перспективы роста и развития внутри компании.