БТС 

Я хочу тут работать
×

БТС 

ООО «БТС» - это автотранспортное предприятие, специализирующееся на сдаче в аренду строительной спецтехники.

История компании началась с 2006 г., с тех пор автопарк организации ежегодно расширяется, насчитывая на сегодняшний день более 150 единиц спецтехники.

Головной офис ООО «БТС» расположен в г. Самара. Наша компания представлена в различных регионах по всей России. Активно ведутся работы в таких областях, как Московская, Оренбургская, Волгоградская, Ульяновская, Саратовская и др. Подробнее с географией работ и перечнем филиалов и представительств можно ознакомиться на нашем сайте.

Спецтехника компании задействована на объектах ПАО «Газпром», ПАО «Транснефть» ПАО НК «Роснефть», при строительстве крупных жилых микрорайонов (Южный город, Кошелев проект, Желябово), а также на многих других объектах и производственных площадках.

Широкий выбор предлагаемой в аренду техники направлен на то, чтобы удовлетворить потребности Клиентов на всех этапах строительных работ. Компания оказывает услуги по аренде грузоподъемной, землеройной техники, автомобилей для перевозки грузов и прочей техники. С перечнем и описанием техники можно ознакомиться в Каталоге аренды.

Основные принципы работы компании ООО «БТС»:

  • высокое качество оказываемых услуг;
  • широкий выбор предлагаемой в аренду техники
  • наличие всей необходимой документации для работы на объектах любой сложности, в т.ч. в нефтегазовой отрасли.

Еще одна сфера деятельности ООО «БТС» – поставка инертных материалов (песок, щебень, грунт, чернозем) и ЖБИ изделий. Возможность по доставке сыпучих грузов – до 1000 тн в день. ЖБИ изделия поставляются с заводов г. Самара. ООО «БТС» является дилером завода ООО «Стройиндустрия». Перечень ЖБИ изделий состоит из плит ПК, перемычек, блоков ФБС, свай и пр. Более подробно с ним изделий можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Для того, чтобы оперативно и качественно выполнять обязательства перед Клиентами, руководство уделяет особое внимание эффективной системе управления и четко выстроенной организационной структуре компании. Над поддержанием высокого уровня услуг в компании трудятся Отдел по работе с клиентами, Отдел по охране труда и промышленной безопасности, Отдел механизации, Диспетчерская служба, Департамент по развитию, Региональные филиалы и др. отделы.

Мы ценим и уважаем наших клиентов и предлагаем вместе строить успешное будущее!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия7

 
з/п не указана
Самара
 
з/п не указана
Самара
 
з/п не указана
Самара
 
з/п не указана
Самара
 
з/п не указана
Оренбург
 
з/п не указана
Оренбург
 
з/п не указана
Самара