ООО Росгранд

Краснодар
www.rosgrand.ru

ООО Росгранд

ООО «РОСГРАНД» (www.rosgrand.ru)современное российское производство замкнутого цикла, выпускающее упаковку для многих известных брендов (Волма, Henkel, Bergauf, РотФронт, Чистая линия, Московская ореховая компания и многие другие).

Компания РОСГРАНД была создана в 2000 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем и поставщиком гибкой упаковки в рулонах, комбинированной и бумажной упаковки. На заводе налажен выпуск продукции по трём основным направлениями: рулонная упаковка – около 700 тонн в год, бумажные пакеты – 70 миллионов штук в год, листовая упаковка – до 35 миллионов листов в год. Продукция поставляется по территории России и странам Ближнего Зарубежья.

Производственный комплекс РОСГРАНД расположен в Краснодарском крае, Динском районе (станица Старомышастовская) и включает в себя: участок флексографической печати, участки ламинации, резки материалов и изготовления бумажных пакетов, складской комплекс. Доставка сотрудников до производственной площадки осуществляется корпоративным транспортом.

Опытные специалисты РОСГРАНД регулярно проходят курсы повышения квалификации, а молодые специалисты с первых дней работы получают помощь и поддержку опытных наставников, которые помогают им адаптироваться и знакомят со спецификой работы.

Если Вам интересна работа в РОСГРАНД, отправьте свое резюме в отдел персонала, указав в теме письма желаемую должность. Электронная почта: personal@rosgrand.ru

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5