Alliance Legal Consulting Group LLC 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Alliance Legal Consulting Group LLC 

Alliance Legal Consulting Group LLC – российская федеральная юридическая фирма, оказывающая полный спектр юридических услуг в сфере экономики. Руководство компанией осуществляется партнерами, которые на протяжении своей профессиональной деятельности принимали участие в значимых корпоративных и имущественных конфликтах, консультировали крупные инвестиционные и девелоперские проекты, занимали руководящие должности в системе Министерства внутренних дел и Министерства юстиции. На основе объединения их опыта, профессиональных знаний, деловых связей и репутации была создана единая команда профессионалов.

На сегодняшний день компания представлена двумя юридическими офисами, расположенными в Москве и Екатеринбурге, что позволяет формировать команды по работе над проектами таким образом, чтобы обеспечить максимальную эффективность и комплексный подход в решении поставленных перед нами задач.

Сотрудники Alliance Legal CG специализируются на судебной и общей юридической практике по делам в сфере экономики: корпоративное, налоговое, банкротное, договорное и вещное право, а также на юридическом сопровождении структурирования бизнеса, сделок и инвестиционных проектов. Наши клиенты получают высококвалифицированную правовую помощь адвокатов при расследовании уголовных дел в сфере экономики, налогообложения и должностных преступлений, в том числе – корпоративного мошенничества и коммерческого подкупа.

Юридическая фирма, представляющая альянс из специалистов в различных сферах деятельности: юриспруденция, финансы, недвижимость, экономическая безопасность – является залогом обеспечения юридической и экономической безопасности клиентов. Именно в связи с таким комплексным подходом в состав нашей консалтинговой группы входят лицензированные частные детективы, профессиональные оценщики, финансовые консультанты (в том числе, аттестованные специалисты финансового рынка по брокерской дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами) и профессиональные арбитражные управляющие.

Эффективность защиты интересов наших клиентов обеспечивается постоянной работой в составе фирмы Научно-консультативного совета, состоящего из признанных и авторитетных деятелей в области экономики и права, выступающих внешними консультантами реализуемых проектов.