Представительство Unibank Armenia 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Представительство Unibank Armenia 

Московское представительство Unibank Prive.

Unibank Prive - дивизион Private Banking and Wealth Management ЗАО “Юнибанк” -  одного из ведущих банков Республики Армения.

ЗАО “Юнибанк” был основан в октябре 2001г. 

ЗАО "Юнибанк" -  универсальный банк, предлагающий своим клиентам широкий спектр современных банковских продуктов и услуг. За 13 лет работы Банк завоевал доверие широких слоев населения и приобрел безупречную деловую репутацию среди партнёров. Основываясь в своей деятельности на классических стандартах банковского дела и новейших технологиях, “Юнибанк” занял прочные позиции как на розничном, так и на корпоративном банковском рынке РА. 

Основной стратегической целью “Юнибанка” является развитие розничного направления и содействие малому и среднему бизнесу. Выгодные условия и инновационный подход в разработке финансовых продуктов в соответствии с  ожиданиями рынка и  качественное обслуживание способствуют установлению взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества и успешной деятельности наших  клиентов. 

Неотъемлемым фактором развития розничного банковского бизнеса является наличие разветвленной  филиальной сети. На сегодняшний день филиальная сеть “Юнибанка” насчитывает 46 филиалов. В Москве (Российская Федерация) функционирует представительство Банка.