Берг Архитект 

Москва

www.bergarchitects.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Берг Архитект 

Архитектурно-строительная компания «Берг Архитектс» занимается проектированием частных загородных домов площадью от 150 до 500 кв. м. Мы работаем по индивидуальным заказам. Наш профиль - проектирование домов из крупноформатного кирпича, газобетонных блоков, а также монолитных строений, выполненных по технологии Дюрисол и Velox.

Специалисты компании выполнят проект дома любой сложности, в строгом соответствии всем установленным техническим стандартам. Важнейшим аспектом нашей работы является индивидуальный подход к каждому заказчику, который может быть уверен, что высококлассные специалисты учтут все его запросы и потребности и воплотят их в жизнь.

Проектирование производится в соответствии с пожеланиями заказчика на основании его слов или эскизов, сделанных от руки. Проект проходит все стадии согласования с как с заказчиками, так и со строителями. Мы также производим архитектурный надзор с выездом на объект, который позволяет компании лично контролировать ход выполняемых работ.

Мы готовы взять в работу любые варианты застройки участка – как единичные, так и комплексные, когда заказчик получает проект дома со всеми пристройками, необходимыми для хозяйственных нужд. Результат качественный недорогой проект в максимально короткие сроки.