ООО HAGAst

ООО HAGAst

HAGA ST - проект созданный группой специалистов получивших обучение в компании ARDEX и производство, ведущее свою историю с 1998 года

В 2002г., появилась собственная площадка, по производству сухих строительных смесей, в г. Ногинске с новой производственной линией, состоящий из современного европейского оборудования.

В 2014г., наша команда профессионалов  зарегистрировала  торговую марку HAGA ST по производству сухих модифицированных  смесей. Завод прошел полную модернизацию и сертификацию, усовершенствовали все рецептуры сухих смесей. 

Главным преимуществом торговой марки HAGA ST  является собственное производство, со сложившимся, сплоченным коллективом, выпускающим качественную продукцию, подтвержденный  как сертификатом соответствия, так и многочисленными испытаниями НИИМосстроя и независимых лабораторий. Не многие товарные марки, представленные на рынке, могут этим похвастаться. В своей линейки продукции мы ставим упор на качество, соблюдение норм производства и рецептур.  Мы прекрасно конкурируем с лидерами рынка среди известных в России брендов, а по некоторым параметрам и превосходим.

В ближайшее время команда наших технологов выпустит на рынок под торговой маркой  HAGA ST несколько видов продукции не имеющих аналогов на рынке и по настоящему инновационных!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 50 000 руб.
Москва