ООО Несвижский завод детского питания

Несвиж
Сферы деятельности

Продукты питания

ООО Несвижский завод детского питания

     Группа компаний с производственными площадками на территории г.Несвижа (ООО «Несвижский завод детского питания») и г.Гомеля (СООО «Ингман мороженое»).

     Наши заводы обеспечены высокотехнологичным оборудованием, что позволяет обеспечивать бесперебойный выпуск высококачественной продукции и соблюдение международных стандартов качества.

     Наша команда профессионалов, создает современный бизнес, основываясь на репутации и традициях молочной отрасли. Мы превращаем потенциал молочной промышленности в уникальные проекты с глобальными амбициями, высокой эффективностью и конкурентоспособностью.

     Инвестиции в развитие высокотехнологичных производственных систем и инновационный маркетинг, позволяют производить молочные продукты с признанным эталоном качества и успешной конкуренцией на рынке.

НАШИ ЦЕННОСТИ:

СМЕЛОСТЬ

     Вызов, который мы бросаем себе – тщательно анализировать, по-новаторски мыслить и принимать смелые, но продуманные решения, чтобы быть в авангарде нашей отрасли. Смелые люди совмещают компетенцию, энергию и выносливость, двигаясь вперёд к новым успехам.

ПРЕДАННОСТЬ

     Мы заинтересованы в долгосрочном, устойчивом росте и создании ценности как для ключевых стейкхолдеров, так и для общества на наших домашних рынках. Преданные люди – профессионалы, которые работают сообща и внушают доверие.

РАДОСТЬ

     Что бы мы ни делали, мы всегда стремимся создавать добавленную радость. Счастливые люди – это творческие натуры и энтузиасты, которые вдохновляют окружающих быть лучше.

 

     Карьера в нашей компании предлагает уникальное сочетание динамичной работы, интересных задач и удовольствия от работы в команде профессионалов!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:13