ЮниМилк-Краснодар 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

ЮниМилк-Краснодар 

Холдинг по производству молочной продукции и детского питания. В 2005 году чистая выручка компании составила порядка 14 млрд. рублей. В 2006 году чистая выручка компании превысила 22 млрд. рублей. В 2005 году объем продаж компании составил 733 тыс. тонн. В 2006 году объем продаж – более 1 млн. тонн. Доля группы ЮНИМИЛК на рынке молочной продукции составляет около 15%. В настоящий момент компания ЮНИМИЛК объединяет 25 молочных предприятий в России и 2 в Украине. 72 региональных торговых представительства.

Важнейшим направлением нашей деятельности является - обеспечение молочных комбинатов холдинга сырым молоком, пригодным для дальнейшей переработки. И один из стратегических путей к этому - работа с хозяйствами-производителями молочного сырья в рамках программ финансирования и модернизации. Мы уделяем большое внимание инвестициям в производство молока: выдаче субсидий, краткосрочных кредитов на покупку скота, приобретаем и передаем в долгосрочный лизинг с.х. технику, доильное и охладительное оборудования. Общий объем инвестиций в 2004 году по Компании превысил 40 млн. долларов США,  в том числе в развитие сырьевой зоны было вложено 9 млн. долларов США.

Мы строим огромную Компанию, в ней не может быть шатаний из стороны в сторону, все должно быть просто, понятно и последовательно.

Наша стратегическая цель - стать Компанией, в которой люди стремились бы работать. Мы ставим перед собой амбициозные задачи, решить которые под силу только сплоченной команде профессионалов. Всего за несколько лет, прошедшие с момента образования, компания стала одним из крупнейших работодателей в России и в Украине.

Мы уделяем особое внимание не только поиску высококлассных специалистов, но и вопросам их профессионального развития и мотивации. Система управления персоналом ЮНИМИЛК основана на принципе партнерских взаимоотношений сотрудника и компании и разделяемых всеми корпоративных ценностях. Мы верим, что такой подход способствует наиболее полному раскрытию потенциала каждого человека в компании, его профессиональному развитию и эффективному решению стоящих перед ним задач.