АВТОИНТЕГРАТОР 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

АВТОИНТЕГРАТОР 

АВТОИНТЕГРАТОР является поставщиком в области ИТ-инфраструктурной и сервисной поддержки для корпоративных заказчиков и предоставляет ИТ-услуги полного цикла, начиная от методологии и технического проектирования, и заканчивая внедрением комплексных решений и приложений для автоматизации бизнеса.

Экспертиза и проектный опыт наших сотрудников позволяет решать как отдельные локальные задачи, так и реализовывать комплексные ИТ-проекты. Возможности компании не ограничены ее небольшим коллективом: привлечение к работе наших партнеров – специалистов в своей области, позволяет предложить корпоративным заказчиками весь спектр услуг, связанных с информационными технологиями.

Специалисты компании принимали участии в формировании ИТ-стратегии и реализации крупнейших проектов у таких заказчиков ООО «Газпром трансгаз Сургут», ОАО «Газпром экспорт», ЗАО «АККОРД ПОСТ», ОАО «АЛРОСА», ЗАО «ИНГ Банк Евразия» и многих других.

Ключевые направления деятельности ИТ-консалтинга, где мы имеем наибольшую компетенцию:
  • Решения для фронт-офиса и организации эффективной работы с клиентами
  • Решения в области бизнес-аналитики, формирования отчетности и
  • Решения в области планирования и бюджетирования
  • Управление складом (при участии наших специалистов пакетировалось решение СНГ)
  • Интеграция данных и систем (управление мастер-данными, НСИ, интеграционные шины)
  • Корпоративные унифицированные коммуникации (колл-центр, -телефония)
  • Решения в области делопроизводства и документооборота

 Наши специалисты имеют большой опыт создания бизнес-приложений и комплексных системных решений на платформах 1С, Microsoft, SAP, Sybase, Informatika, Documentum, а также организационного, технического и методологического обеспечения таких проектов. АВТОИНТЕГРАТОР является сервис-провайдером в области CRM и ITIL-систем. Компания предлагает облачные решения CRM и HelpDesk (Портал поддержки пользователей) собственной разработки.