А-Студия 

Москва

http://https://www.instagram.com/calgelofficial/

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

А-Студия 

История Ногтевой Академии A-studio началась в 2007 году с небольшого учебного центра и миниатюрной ногтевой студии. С момента образования ногтевой студии основное внимание уделялось качественным продуктам для ногтей. Именно поэтому из всего многообразия средств для наращивания и укрепления ногтей был выбран биогель. Первый биогель, появившийся в России – Биоскульптор гель, был взят на вооружение, и длительное время Ногтевая Академия A-studio обучала мастеров работе с этой маркой.

В 2009 году ногтевая студия нашла первоисточник, первый в мировой истории биогель. Это был известный во всем мире биогель Calgel. Преподаватели Ногтевой Академии A-studio протестировали продукт, прошли обучение в Японии и вынесли свой вердикт: Calgel – самый безопасный для ногтевой системы биогель, он просто необходим российским женщинам. В том же 2009 году биогель Calgel был впервые представлен на российской выставке профессиональной косметики Intercharm.

С момента появления Calgel ногтевая студия начинает расти и расширяться. Новое помещение в центре города, ногтевая студия на пять мастеров с колоссальной базой клиентов, охватывающей не только Москву, но и ближайшее Подмосковье, ученики ногтевой студии работают по всей России, в настоящее время приезжают мастера из СНГ.

Подобное развитие ногтевой студии стало возможным благодаря особому отношению не только к качеству продукции, но и к подготовке мастеров и преподавателей. С хорошим продуктом это действительно не сложно. Все мастера и клиенты ногтевой студии, преподаватели, а также студенты по-настоящему влюблены в продукт. Ногтевая студия уверенно доказывает, что настоящее качество и грамотный подход к подготовке кадров ведут к успеху в таком непростом деле как ногтевой сервис.