ООО Кабельные Системы и Технологии

Челябинск
cstprom.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО Кабельные Системы и Технологии

Компания «Кабельные Системы и Технологии» образована в 2014 г. Основным вектором развития и центром компетенций является промышленный электрообогрев. В компанию привлечены сотрудники с более чем двадцатилетним стажем работы в отрасли кабельного электрообогрева.

За немноголетнюю историю деятельности нам удалось охватить обширную географию проектов в различных отраслях промышленности, открыть несколько обособленных подразделений и первыми в Уральском Федеральном округе наладить производство взрывозащищенной продукции для системы кабельного электрообогрева.

В нашу деятельность внедрены международные стандарты системы менеджмента качества, которые неоднократно проверялись при аудитах ведущими компаниями топливно-энергетического комплекса России.

Мы имеем необходимые разрешения и лицензии: 

  • Свидетельства СРО на выполнение проектных работ и строительство, в том числе в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов.
  • Свидетельство о регистрации электроизмерительной лаборатории
  • Аттестацию по международной системе качества ИСО 9001, ИСО 14001, OHSAS18001

Занимаем лидирующие позиции в Уральском федеральном округе в области разработки и реализации кабельных систем электрообогрева для предприятий ТЭК. Являемся центром компетенций по системам кабельного электрообогрева. К совместной реализации сложных проектов нас приглашают Российские и мировые лидеры отрасли.

Мы являемся участником реализации программы развития энергетики на Дальнем Востоке. В рамках данной программы реализовано два крупных EPC-контракта по устройству системы кабельного электрообогрева.

Для наших клиентов мы предлагаем услуги поставки, проектирования, строительно-монтажных, шеф-монтажных и пуско-наладочных работ по кабельному электрообогреву и электроснабжению.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.