ООО ДЛМ Авто 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО ДЛМ Авто 

Наш техцентр специализируется на автомобилях Nissan&Infiniti с 2008 года. В это время японские автомобили стали плотно насыщать российский рынок и активно продаваться официальными дилерами в Москве и регионах. Как следствие, появилась потребность в ремонте и послегарантийном обслуживании автомобилей этой марки.

Узкая специализация – единственная гарантия качества

Несмотря на то, что ремонт машин японского производства, преимущественно, не требует больших трудозатрат, автомобили Nissan&Infiniti  имеют некоторую специфику в электрических узлах и механизмах, и потому требуют профессионального обслуживания у высококвалифицированных специалистов. Принципиально важно, чтобы диагностику и ремонт осуществляли мастера, действительно знающие проблемы и особенности Ниссана, обладающие знаниями и новейшим оборудованием для обслуживания данной марки. Безусловно, можно обратиться в любой не специализированный сервис для решения ряда проблем, связанных с ремонтом Nissan&Infiniti. Но практика показывает, что со многими задачами могут справиться только официальные дилеры или узкоспециализированные технические центры. Наш техцентр как раз и является таковым, но с одним отличием – демократичная ценовая политика.

Мы не являемся официальными дилерами марки, а значит всегда предлагаем владельцам автомобилей  Nissan&Infiniti бюджетные варианты ремонта, когда это возможно. Например, мы можем провести ремонт с использованием альтернативных материалов – неоригинальных запчастей, которые зачастую не хуже по качеству, чем оригиналы, но гораздо выгоднее для бюджета наших клиентов. С другой стороны, мы стараемся предлагать клиентам именно ремонт, если есть такая возможность, а не замену узла целиком, что дешевле в 3-4 раза. Именно в этом заключается серьезное различие между нами и официальными дилерами (как правило, дилеры только заменяют агрегаты целиком и полностью, не вникая в тонкости и возможные варианты ремонта). Мы предлагаем наиболее полный спектр услуг для наших клиентов. А именно мы имеем свой склад запчастей, которые реализуем по ценам зачастую ниже, чем на автомобильных рынках столицы. Мы стараемся максимально внимательно следить за качеством выполняемых работ и квалификацией сотрудников. Многие специалисты – выходцы из именитых компаний рынка автомобилей Nissan&Infiniti. Мы можем дать самые развернутые консультации по приобретению автомобиля данной марки, с независимой стороны рассказать о плюсах и минусах различных моделей  Nissan&Infiniti. Наш техцентр обладает всеми возможностями официального дилера в области компьютерной диагностики, всевозможных адаптаций оборудования.

Главной задачей нашей компании является, в первую очередь, предоставить МАКСИМАЛЬНЫЙ спектр услуг для владельцев марки  Nissan&Infiniti в рамках разумного бюджета.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1