Ветеринарная поликлиника Кот и Пес 

Оренбург

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Ветеринарная поликлиника Кот и Пес 

Мы работаем круглосуточно, без выходных дней.

Ветеринарная клиника Кот и Пёс в Оренбурге существует с 1996 года, находилась в здании на ул. Сухарева. В 2000 году клиника переехала в собственное здание по ул. Комсомольская 194, где и находится в настоящее время. Мы имеем филиал клиники в п. Ростоши, ул. Казачья 89.

С начала основания в вет. клинике работают квалифицированные врачи, настоящие знатоки лечения животных. Периодически, наши врачи переходили работать  в другие ветеринарные клиники города, поэтому можно сказать, в г. Оренбурге в ветеринарныхклиниках работают выходцы из ветеринарной клиники Кот и Пёс. У нас ведется большая профилактическая работа среди животных. Пациенты получают  не только амбулаторное лечение, но и лечатся в стационаре в клинике п. «Ростоши». «Кот и Пёс» это ещё и сеть магазинов «Зооветтовары» и ветеринарных аптек, где можно приобрести все для своего животного: от лекарств и кормов до атрибутики и предметов ухода.

Сеть ветеринарных клиник Кот и Пес это высококлассные специалисты: у нас работают 9 врачей, 9 вет. фельдшеров с высокой квалификацией. 

4 врача имеют два высших образования: медицинское и ветеринарное. Клиника оснащена современным оборудованием: кардиологическим, хирургическим, лабораторным, физиотерепевтическим.