Баффало Турс 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Баффало Турс 

Основанная в 1994 году, с головным офисом в Сингапуре, компания Buffalo Tours International занимает прочные позиции в индустрии гостеприимства Юго-Восточной Азии с собственными принимающими офисами в Сингапуре, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Таиланде, Мьянме, Китае, Гонконге, Малайзии, Индонезии и Японии. 

Международная DMC компания Buffalo Tours входит в крупный туристический холдинг – группу TMG, в управлении которой находятся несколько туристических компаний, отели, круизные суда и гидросамолеты. Вместе с нашими партнерами мы уже добились успеха на разных рынках - Австралии, Великобритании, Германии, Испании, Франции и США, и нам есть, что предложить российским туристическим компаниям, для чего в России было отрыто собственное представительство. 

Buffalo Tours Russia отвечает за продажи на рынках России и СНГ и обеспечивает поддержку для своих партнеров: консультации по продукту, помощь при реализации заявок, оперативную связь с представительствами по всей Азии, регулярные новостные рассылки, совместные мероприятия с отельными цепочками и авиакомпаниями, ознакомительные туры для партнёров и многое другое.