BIG CITY PRODUCTION

Москва
bigcityshow.ru
Сферы деятельности

Искусство, культура

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для населения

BIG CITY PRODUCTION

О Компании:

 

BIG CITY PRODUCTION - продюсерская компания, объединяющая в настоящий момент 10 музыкальных коллективов различной направленности: поп, джаз, рок, соул, лаундж, а так же свой прокат ивент-оборудования (звук, свет, сцена) и своё ивент-агентство.

Наш основной проект - это BIG CITY SHOW - современный Шоу-Оркестр. Большой коллектив амбициозных, целеустремленных профессионалов, которые горят общей идеей и делают нечто неординарное и уникальное, то, что за 5 лет существования развилось из идеи в яркое впечатляющее шоу, собирающее аншлаги на концертах и уже приближается к уровню звёзд нашей эстрады.

Мы давно в EVENT и ШОУ - бизнесе и знаем что нужно потребителю и в какую сторону развиваться, чтобы добиться успеха. Мы изучаем всё новое и тут же внедряем.

 

ШАБЛОНЫ - ЭТО НЕ ПРО НАС! МЫ ДВИЖЕМСЯ ПРОГРЕССИВНЫМ ПУТЁМ!

 

BCPro В ЦИФРАХ

ЗА ПЯТЬ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРОЕКТА:

Более 100 сольных концертов с аншлагами, более 150 мероприятий в год, Более 100 номеров в репертуаре (постоянно пополняется).

10 музыкальных проектов, прокат концертного оборудования и тренинги по созданию и продвижению творческих коллективов.

От 1 до 25 артистов одновременно на сцене.

Всего проектом занимаются более 30 человек (продюсер, режиссер, хореограф, концертный администратор, менеджер по рекламе, пиар-менеджер, бухгалтер, юрист и другие).

 

Проект запущен в 2014 году, и завоёвывает всё бОльшую популярность. За это время стали ЛУЧШЕЙ кавер-группой страны по итогам Всероссийского конкурса среди кавер-групп "FLASH HITS"! Были хедлайнерами НАШЕСТВИЯ 2018! Резиденты вечернего шоу МАЗИЛКИ LIFE на АВТОРАДИО, сотрудничаем со звёздами отечественного шоу-бизнеса: Алексеем Воробьёвым, Денисом Клевером, Родионом Газмановым и др. и ещё много всего.

 

Помимо концертной деятельности, так же АКТИВНО РАЗВИВАЕМ EVENT-СФЕРУ и выступили на корпоративах таких компаний как РЖД, POLAIR, LIQUI MOLY, LEROY MERLIN, ЯМАЛ СПГ, ГАЗПРОМ, БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ, КОФЕМАНИЯ и многих других.

За 5 лет сделано очень много, но это только начало осуществления наших целей, расписанных на 10 - 50 - 100 и даже 300 лет вперед! 

Цель на 10 лет - Театр Шоу-программ!

Мы постоянно растём и ждём в команду таких же активных, готовых всегда развиваться единомышленников.

 

Мы ждём в команду таких же активных, готовых всегда развиваться, единомышленников, которые будут с нами делать лучшее шоу Страны!

 

JAZZ DO IT!)

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.