Руководитель проекта

Gould Daniel Popov

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Руководитель проекта

Gould Daniel Popov

http://www.banquehavilland.com/

 

С Banque Havilland мы создаем сильный частный банк обеспечивающий безопасность и надежность для тех, кто ищет нового партнера для помощи в структурировании и управлении состоянием. Управление нашим банком носит консервативный характер и мы подчеркиваем это фокусируясь на том, чтобы верно заложить "фундамент". Мы хотим, чтобы Banque Havilland был таким банком, в котором мы, как семья, хотели бы сами обслуживаться – начиная от предусмотрительного менеджмента активов и пассивов и заканчивая хорошим качеством услуг. Поместив членов семьи как в управленческие структуры, так и в штат банка мы надеемся обеспечить внедрение этих семейных ценностей в культуру.

Мы считаем наше предложение привлекательным, потому что клиенты будут обладать безопасностью прочного и независимого банка дополненной доступом к опыту и деловой сети семьи, которая успешно создала и управляла своим состоянием на протяжении многих лет.

 

ПРОЧНЫЙ И ТРАДИЦИОННЫЙ БАНК

Banque Havilland был основан семьей Роуланд в 2009 году и возник из желания семьи создать частный банк, в котором они сами хотели бы обслуживаться. Семья обладает богатым профессиональным опытом в финансовом секторе и рассматривает владение банком как естественный прогресс.

Банк управляется с финансовым консерватизмом, который всегда был отличительной чертой Семьи. Banque Havilland предлагает исключительное и благоразумное обслуживание, которое мы, как состоятельная семья, ожидаем от частного банка.

 

НЕЗАВИСИМЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ БАНК

У нашей независимости много преимуществ – это значит быстро приспосабливаться к нуждам наших клиентов, не быть обремененными громоздкой инфраструктурой присущей крупным банковским группам и, что важно, способность предоставлять услуги частного банкинга и управления состоянием, которые соответствуют индивидуальным обстоятельствам клиента, не будучи при этом ограниченными определенными стандартными продуктами.

Семейное владение также обеспечивает бизнесу стабильность и долговечность – банк является неотъемлемой частью семейных интересов как на профессиональном, так и на личном уровне.