Арм-Строй 

Таштагол

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Арм-Строй 

Арм-Строй монтажно-производственная компания  занимается снабжением объектов частной и коммерческой недвижимости строительными материалами. Изготовим по вашим размерам, любого цвета и толщины: профлист оцинкованный и окрашенный, листы плоские, фасадные кассеты, сэндвич-панели, металлочерепицу, сайдинг, металлический, водосточные системы, линеарные панели, колпаки на столбы, любые изделия для финишной отделки кровли, фасада и др. Реализуем от производителей по оптовым ценам: сайдинг виниловый, любую теплоизоляцию, гидроизоляцию, наплавляемую кровлю, гибкую черепицу, декоративный камень, керамогранит, фасадные панели, мансардные окна, чердачные лестницы, элементы безопасности кровли, элементы вентиляции и др.
Свой грузовой транспорт, что позволяет предложить доставку. Команда профессионалов всегда готова оказать Вам должную консультацию, произвести все необходимы замеры и расчеты, подобрать действительно те материалы, которые Вам необходимы!

На сегодняшний день, помимо регионального склада в Новокузнецке существует филиал в Таштаголе, готовится к открытию подразделение ещё в одном городе Кузбасса. Мы растём: в Новокузнецке на базе головного офиса создаём службу продаж, работающую по алгоритмам ведущих поставщиков материалов.
Почему это выгодно вам? Сотрудничая с нами, вы получаете:

  • самый большой ассортимент кровельных  и фасадных материалов на Юге Кузбасса;
  • оперативную отгрузку с регионального склада;
  • оптовые цены на материал;
  • акции, позволяющие получить дополнительные выгоды;
  • сервис на уровне мировых стандартов.

Будем очень рады сотрудничеству!

Наш телефон: 8-3843-601-671, 8-923-631-4800
Наша почта:  arm-stroy@mail.ru
Наш адрес:  г. Новокузнецк,  ул. Музейная 5,  1 этаж

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 20 000 до 35 000 руб.
Новокузнецк
 
от 20 000 до 40 000 руб.
Новокузнецк