ООО Модус-Ставрополь 

Ставрополь

Вакансии

4 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

ООО Модус-Ставрополь 

Региональная сеть дилерских центров МОДУС на рынке уже более 23 лет. Многочисленные награды и лояльность любимых клиентов свидетельствуют о надежности и стабильности компании.

Сегодня МОДУС – это 43 дилерских центра в 9 городах России.

МОДУС никогда не останавливается на достигнутом, а находится в постоянном развитии. Мы ищем новые идеи и возможности, внедряем инновационные решения, меняемся вместе с рынком и вместе меняем рынок. Структура компании, с одной стороны, помогает сохранять стабильность и крепко стоять на ногах в периоды кризисов, а с другой – позволяет оперативно реагировать на изменения на рынке, благодаря своей гибкости и открытости к переменам.

Конечно, МОДУС достиг таких результатов, благодаря его главной ценности – сотрудникам. Наша культура, наши корпоративные ценности, стиль управления вовлекают сотрудников в процесс принятия решений, помогают каждому вносить свой вклад в достижения компании и получать удовольствие от своей работы.

МОДУС – это люди, которые заинтересованы в удовлетворенности клиентов и развитии компании. Они любят свою работу и делают ее хорошо. Они полны идей и инициатив по улучшению качества работы компании. Они любят учиться, постоянно улучшают свои навыки и повышают уровень профессионализма. За это МОДУС ценит своих сотрудников, заботится о них, предоставляет возможности развития, обучения, роста заработной платы и движения по карьерной лестнице. Любой сотрудник, который вкладывает душу в свою работу, имеет возможность получать за это достойную оплату. В МОДУС в настоящее время активно действует американская система мотивации, дающая возможность зарабатывать тем, кто хочет работать и показывает достойные результаты. 

Группа компаний МОДУС предоставляет своим сотрудникам широкие возможности для профессионального и карьерного роста. Независимо от того, работаете вы на станции технического обслуживания или в отделе продаж. Многие Генеральные директора регионов в нашей Компании начинали в ней карьеру простыми продавцами или механиками. Для тех, кто только начинает свою карьеру, МОДУС предлагает программы обучения, развития и наставничества. Профессионалы могут применить весь накопленный опыт и знания в интересных масштабных проектах. МОДУС регулярно проводит различные тренинги и подбирает актуальные программы обучения. Также сотрудники имеют возможность проходить обучение, организованное дистрибьюторами, помогающее наиболее эффективно работать с конкретной маркой автомобилей. В случае трудностей организуются командировки в другие дилерские центры группы компании и обмен опытом с коллегами. Тренинги и программы обучения создаются для всех сотрудников – от коммерческих администраторов до руководителей отдела продаж, от механиков до директоров станций технического обслуживания.

Топ-менеджмент всей группы компаний регулярно собирается на конференции для обмена опытом, оценки показателей и постановки новых стратегических и тактических задач. Конечно, люди, которые делают свою работу хорошо, всегда видят ее результаты. Клиенты дилерских центров МОДУС могут приобрести автомобиль, сдать свой старый автомобиль в трейд-ин, оформить кредит, страховку или покупку в лизинг, подобрать дополнительное оборудование, пройти техобслуживание, осуществить слесарный или кузовной ремонт. И с каждым годом мы приобретаем все большее число лояльных клиентов, которые с радостью возвращаются к нам снова и снова. Лучшие сотрудники регулярно получают благодарности клиентов. Именно благодаря таким профессионалам, МОДУС заслужил любовь и признание покупателей. Многие отмечают, что одна из важных ценностей их работы – замечательный коллектив.

У нас работают лучшие! МОДУС слушает и слышит своих сотрудников и старается заботиться о них. Обо всех изменениях в компании можно узнать, благодаря корпоративному новостнику. Регулярно проходят опросы персонала, встречи с генеральным директором и проч., позволяющие услышать мнение сотрудников и оперативно отреагировать на острые проблемы, вопросы и нужды. В случае сложных жизненных ситуаций МОДУС всегда оказывает посильную помощь: собирает денежную сумму, организует добровольцев по сдаче крови и т.п. Каждый знает, что с любым вопросом можно обратиться к отделу кадров или руководству, и его проблемой обязательно займутся. Поэтому мы всегда рады пополнению наших рядов настоящими бойцами, активными и инициативными сотрудниками. Если вы любите свою работу, заинтересованы в постоянном развитии и хотите покорять новые вершины в команде единомышленников, то МОДУС – это ваш выбор!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4