ВидеоТест 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ВидеоТест 

Компания «ВидеоТест» образована в 1990 году в Санкт-Петербурге.

Основное направление деятельности фирмы - разработка и усовершенствование анализаторов изображений. За это время созданы системы анализа для многих областей медицины и биологии, генетики, материаловедения, криминалистики и других отраслей.

Анализаторы изображений «ВидеоТесТ» разрабатываются совместно со специалистами ведущих научно-исследовательских институтов и научных центров, где и проводится тестирование систем и методик.

Основной принцип, позволяющий фирме создавать высококачественные системы анализа изображений, - это постоянная работа над усовершенствованием программной и аппаратной частей анализаторов. Для каждой области применения анализаторов мы подбираем оборудование, наиболее точно соответствующее поставленным задачам, что дает возможность добиться оптимального соотношения цена/качество всей системы в целом.

Важную часть в работе фирмы занимает сервисная поддержка, включающая:
  • консультации по комплектованию систем и подбору оборудования
  • монтажно-наладочные работы
  • обучение работе на анализаторе изображений
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования
  • консультации по технологическим вопросам во время работы
  • модернизацию программного обеспечения.
Анализаторы изображений «ВидеоТесТ» работают во многих институтах и организациях России. Они широко используются и за рубежом (Казахстан, Латвия, Украина, Эстония, США, Аргентина, Греция, Испания, Корея, Китай, Индия, Малайзия, Тайвань и многих других странах.

Для того, чтобы быть ближе к нашим заказчикам и оказывать своевременную поддержку, фирма постоянно расширяет сеть партнеров в различных регионах России и странах СНГ.