Исток 

Пенза

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Исток 

Компания основана в 1927 году и успешно работает на рынке Пензенской области вот уже более 80 лет, занимая лидирующие позиции. В планах фирмы – разработка новых видов продуктов, экспансия на региональные рынки и рынки зарубежных стран.

В основу философии фирмы положен краеугольный камень: высочайшее качество, разумные цены и неустанная забота о покупателях. Компания строит свои отношения с партнерами по бизнесу и клиентами на взаимовыгодной основе, принципах доверия и уважения.

Клиентами компании являются люди, стремящиеся получать качественную продукцию по умеренным ценам.

Компания предлагает:
  • 3 вида природной минеральной воды;
  • 2 вида питьевой воды;
  • сладкие газированные напитки;
  • натуральный квас брожения.
Наряду с Пензенской областью – основным рынком сбыта – компания поставляет свою продукцию в Москву, ряд регионов Поволжья, на Урал.

Компания делает ставку на использование в производстве передовых технологий автоматизации выпуска, обеспечения тотального контроля качества продукции. ЗАО "Исток" - первое предприятие в России, чье производство было сертифицировано по ведущей Международной системе качества и безопасности продукции - «ХАССП».

Все элементы фирмы (персонал, снабжение, производство, сбыт, финансы) направлены на достижение четко сформулированных текущих и перспективных целей в рамках системы стратегического управления.

Компания полностью выполняет свои социальные обязательства, своевременно выплачивая налоги в местный и федеральный бюджет и осуществляя внутрифирменные программы социальной поддержки работников.

Компания заботится о том, чтобы ее деятельность вызывала доверие, уважение и симпатию общества, а в бизнесе сохраняет имидж надежного партнера.

Главным достояние компании являются ее сотрудники. Компания неукоснительно выполняет свои обязательства перед ними:
  • своевременно оплачивает труд сотрудников в соответствии с результатами работы;
  • создает благоприятные условия для труда и профессионального развития сотрудников;
  • предоставляет полное социальное обеспечение;
  • информирует о положении дел в компании, перспективах и направлениях развития.