Федеральный Оператор Недвижимости 

Орел

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Федеральный Оператор Недвижимости 

Компания "Федеральный оператор недвижимости" основана 20 августа 2012 года и занимает одно из ведущих мест среди риэлторских компаний города Орла и Орловской области.

 

Главным приоритетом в работе ЕГСН является предоставление надежных и проверенных услуг клиентам компании. В этих целях создана специализированная юридическая служба, проводящая проверку каждой проводимой сделки. Специалисты компании проходят постоянное обучение, как в специализированном учебном центре, так и на курсах повышения квалификации.

Каждый клиент, обратившийся в компанию ЕГСН, может рассчитывать на внимательное отношение к своему заказу, безукоризненное оформление своей сделки и гарантированную безопасность расчетов.

Мы дорожим своей репутацией и для каждого клиента становимся настоящим надежным партнером!

 

Компания ЕГСН активно развивается. На территории города Орел уже работает два офиса, в каждом из которых обслуживание клиентов проводиться по единому стандарту качества. Современное программное обеспечение позволяет быстро находить необходимую информацию по любому клиентскому запросу. В программе развитии Единой городской службы недвижимости в ближайшее время запланированы открытия еще двух новых офисов.

 

Постоянно увеличивается не только количество клиентов обратившихся за решением своих вопросов в ЕГСН, но и число партнерских организаций из числа строительных фирм города, налажено сотрудничество с  ведущими банками и кредитными учреждениями. Компания активный участник различных социальных программ для населения как муниципального, так и федерального значения.

 

Принципы качества, индивидуальный подход к клиенту, ответственность и гарантированные услуги позволили компании ЕГСН стать членом Российской гильдии риэлторов (РГР) — крупнейшего национального объединения специалистов рынка недвижимости — и членом Орловской Гильдии Риэлторов.

 

Все это позволяет создавать благоприятные, безопасные, юридически защищенные условия при проведении сделок, для каждого клиента компании «Единая городская служба недвижимости».

 

Вакансии компании