ПРОГЕН 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ПРОГЕН 

Медико-генетический центр «Проген» – современная компания, реализующая инновационные решения в сфере персонифицированной генетической диагностики. Центр основан в 2015 году и имеет собственную лабораторию.

Предлагая генетические тесты в самых различных областях медицины, мы не только выполняем самостоятельно большинство исследований, но так же поможем Вам с помощью наших генетических консультантов разобраться в их результатах.

Уверенность в собственном здоровье, здоровье свои детей – это главное, что мы даем нашим пациентам. Это – уверенность в будущем, возможность взять свое здоровье в свои руки. Поэтому главный ориентир в нашей работе формирование ответственного отношения наших пациентов к своему здоровью и здоровью своих близких.

Мы работаем по нескольким направлениям:

  • Пренатальная диагностика – совместно с нашими партнерами, корпорацией Натера (Natera Inc., США) и НИПД Генетикс (NIPD Genetics, Кипр) мы предлагаем услуги по неинвазивному пренатальному тесту, позволяющему с высочайшей достоверностью исключить хромосомную патологию плода без какого-либо риска для будущего ребенка.
  • Преимплантационный генетический скрининг – более чем 10-ти летний опыт работы наших специалистов позволяет нам с высокой точностью проводить такие технически сложные манипуляции, как преимплантацционная диагностика (ПГД, PGD) моногенных заболеваний, ПГД с HLA-типированием и преимплантационный генетический скрининг (PGS). Все диагностики проводятся современными методами, с использованием методик сравнительной геномной гибридизации (aCGH, aCGH+SNP) и высокопроизводительного секвенирования нового поколения (NGS).
  • Скрининг на носительство моногенных заболеваний - диагностика, направленная на предупреждение развития соматических заболеваний и контроль над ними. Не секрет, что ряд состояний, таких как кардиомиопатия или гипертония, язвенная или мочекаменная болезни, сахарный диабет II типа или ожирение могут возникать в течение жизни. С помощью генетических тестов мы поможем Вам осознать риск их развития в течение жизни, избежать их развития, или подобрать наиболее оптимальный способ борьбы с ними.
  • Исследование при неразвивающейся (замершей) беременности - данное иследование поможет установить причину невынашивания или неразвивающейся беременности, а также предоставит информацию о рисках при последующих беременностях. По статистике, более половины неразвивающихся беременностей в первом триместре вызваны хромосомными аномалиями, которые зачастую являются случайными.

http://progen.ru