ООО С.П. ГЕЛПИК

Москва
www.helpic.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ООО С.П. ГЕЛПИК

ООО «С.П. ГЕЛПИК» занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке медицинской техники по количеству поставляемого оборудования.

Мы производим полный спектр рентгенодиагностического и фотолабораторного оборудования, а также средств защиты.

Вы можете найти наше оборудование везде: от Калининграда до Владивостока. Продукция под торговой маркой «РЕНЕКС», по отдельным позициям занимает до 60% объема рынка в области радиологии.

Предприятие специализируется на разработке, производстве, продажах и сервисном обслуживании медицинского оборудования рентгенологического и магнитно-резонансного направления.

Наш коллектив имеет значительный опыт разработки и внедрения в производство такого оборудования, располагает собственной производственной базой, подготовленным опытным персоналом
владеет ноу-хау по особенностям специфических технологических процессов, связанных с изготовлением основных компонентов сложного медицинского оборудования.

На предприятии действует система менеджмента качества выпускаемой продукции в соответствии с ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008), а также ГОСТ ISO 13485-2019 применительно к разработке, производству, продаже и сервисному обслуживанию медицинского рентгенодиагностического и фотолабораторного оборудования, оборудования магнитно-резонансной томографии, а также средств защиты медицинского персонала от ионизирующего излучения.

ООО «С.П.ГЕЛПИК» является соучредителем  Ассоциации производителей продукции медицинского назначения России – саморегулируемой организации, деятельность которой направлена на представление консолидированных интересов членов Ассоциации во взаимоотношениях с государственными регулирующими органами, а также на защиту интересов пользователей производимого оборудования с точки зрения обеспечения качества.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.