Академия спорта 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Академия спорта 

Академия фигурного катания «Новая Лига Спорта» существует уже 10 лет. В Академии 8 отделений на крытых и открытых катках, которые расположены в различных округах Москвы. Главное отличие от уже имеющихся в столице школ — это возможность научиться уверенно кататься на коньках независимо от возраста (от 3,5 лет) и уровня физической подготовки.

Детские тренировки проходят по игровой методике - сказочные персонажи, яркий инвентарь, заботливые тренеры, отчетные концерты и соревнования способствуют не только правильному физическому, но и гармоничному развитию ребенка. А если юные спортсмены покажут высокие результаты, то мы окажем содействие для их поступления в профессиональные клубы.

Взрослым уделяется не меньше внимания, чем детям. На занятиях тренеры используют элементы танцев на льду и программы ICE-фитнес.

Еще одно важное отличие — это богатая клубная жизнь школы, которая сделает спортивный досуг учеников интересным и насыщенным, позволит проявить творческие способности, узнать что-то новое о своем любимом увлечении. Это регулярное проведение мастер-классов с известными спортсменами, праздников на льду, соревнований, организация выездов на учебно-тренировочные сборы по России и за рубеж.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1