ООО Ресторан Ceretto

ООО Ресторан Ceretto

Сеть кафе Черетто в Москве- это совместный проект московского ресторанного холдинга "Fresco Group" с семьей Ceretto при поддержке компании Симпл.

Ceretto- это трудолюбивая, дружная и креативная семья из Пьемонта (Италия), которая на протяжении последних 70 лет занимается производством лучших вин Пьемонта и Италии в целом. Все хотя бы раз слышали названия "Баролло" и "Барбареско". Именно эти итальянские вина являются флагманами региона и семьи Ceretto. Но производством прекрасного вина не ограничивается круг интересов семьи. В городе Альба, столице Пьемонта, они открывают гастрономический ресторан "Piazza Duomo", который на сегодняшний день отмечен 3 звездами Michelin.

В результате плодотворного сотрудничества появляется сеть современных городских ресторанов Черетто с итальянской кухней, упор в которых сделан на здоровое питание.

Кухню московских Черетто возглавили Dennis Panzeri и Владимир Сидоров. Повара московских ресторанов проходят практику в Италии в ресторанах семьи Ceretto, что позволяет максимально близко донести до наших гостей дух, теплоту и ароматы итальянской кухни.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 40 000 до 60 000 руб.
Москва,

Сухаревская,

Трубная,

Цветной бульвар