Кафе Изюм 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Кафе Изюм 

Мы расположены в самом тихом районе исторического центра города, на углу проспекта Чернышевского и Захарьевской улицы. Интерьер заведения словно создан для того, чтобы каждый гость смог отдохнуть от суеты и мысленно перенестись в восточную сказку. Кирпичные стены увиты плющом и украшены фотографиями с пейзажами Кавказа и Средней Азии. Пространство каждого зала разделено на комфортные купе вместительностью до четырех человек.

Приглушенный свет, обилие зелени и терракотовый цвет стен создают иллюзию беспечного отдыха на юге:­ в Абхазии, Азербайджане или Крыму. И мысль о том, что после ужина можно пойти искупаться в теплом море не покидает до последнего.

Меню кафе «Изюм» – это­ классика кавказской и среднеазиатской кухни, которая пробуждает вкусовые рецепторы при одном упоминании. Большой выбор блюд, приготовленных на мангале, среди которых десять разновидностей шашлыка и четыре вида люля­кебаб. Одно из древнейщих блюд Азербайджана – садж – здесь готовят в пяти вариациях ­ с курицей, с бараниной, с лососем, с телятиной и со свининой.

По вечерам здесь звучит живая музыка, что придает атмосфере кафе еще больше романтики. Кафе «Изюм» –­ это сладкое дополнение, без которого будни были бы рутинными, а выходные недостаточно долгими.