BeaversBrothers 

Екатеринбург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

BeaversBrothers 

Коротко о нас

Мы — агентство нативных коммуникаций. Выстраиваем стратегию работы брендов с контентом. Работаем с видео, vr/ar, контент-маркетингом, соцсетями и веб-дизайном. Мы помогаем бизнесу строить долгие, честные и эффективные коммуникации с клиентами.

 

Наши проекты

За плечами нашей команды сотни проектов, приносящих пользу клиентам: Microsoft, SAP, Huawei, ВТБ Факторинг, Центральный банк РФ, ЭКСМО, РУСАЛ и др.

Мы одинаково хорошо умеем придумывать и делать креативное видео, набирающее миллионы просмотров, и видеоролики, которые просто и красиво рассказывают о сложных процессах или услугах, питаем слабость к анимации. Загляните посмотреть наше видео: https://vimeo.com/beaversbrothers

Контент-маркетинг для нас — это создание контента и донесение его до пользователей. Игры, промосайты, видеоролики, лонгриды, посты в соцсетях — всё это контент. Для того, чтобы сделать его интересным, полезным и эмоциональным, наши аналитики, копирайтеры, дизайнеры, видеодизайнеры и разработчики плотно работают вместе в каждом проекте.

В создании сайтов особенное внимание мы уделяем интерактивному интерфейсу. Наши дизайнеры умеют мыслить динамическими, а не статическими картинками, а разработчики могут реализовывать анимационные идеи и использовать Canvas и WebGL.

 

Наша команда

У нас работают те, кто помешан на своей работе, кому нравится делать необычные сложные проекты, кто любит учиться и расти профессионально. Мы не конвейер, мы тёплое и ламповое агентство с личным подходом к проектам и к каждому нашему сотруднику.

Мы много работаем — это факт, но и весело отдыхаем. Смотрите подробности в наших соцсетях.

Facebook: https://www.facebook.com/BeaversBrothers/

Instagram: https://www.instagram.com/beaversbrothers/

А ещё мы называем себя бобрами:)

 

Наш офис

Наш офис находится в центре Екатеринбурга. Из его окон открывается отличный вид на зоопарк и на любимого нами медведя Герасима. Работаем мы в обстановке open space c несколькими «переговорками» для встреч, созвонов или работы в тишине. Есть у нас большая грифельная стена для художеств и криков души. В уютной кухне всегда можно перекусить, отведать чудных фруктов и сладостей.

 

Обучение

Все наши сотрудники постоянно учатся чему-то новому. Это может быть самообучение, внешние курсы, обучение внутри команды, перекрёстное обучение, дружеские лекции представителей бизнеса самых разных отраслей. Часто мы обсуждаем наши интересные проекты всей командой.

 

Стажировка

С большой охотой принимаем на стажировку дизайнеров, копирайтеров, разработчиков и с радостью берём лучших на работу в BeaversBrothers.

 

Хотите работать у нас?

Смотрите наши вакансии или пишите о стажировке Катерине Устиновой на pr@dabb.ru.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 75 000 руб.
Екатеринбург,
Площадь 1905 года,
Геологическая
 
от 65 000 руб.
Екатеринбург,
Площадь 1905 года,
Геологическая