РАДИАНТ

Нет отзывов
Москва
radiant.su
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

РАДИАНТ

Компания "Радиант" уже 30 лет занимается поставками импортных/отечественных электронных компонентов и модулей мировых и российских производителей на российский рынок. Задачи компании - это предоставить предприятиям возможность использовать в своих разработках оптимальные решения от мировых производителей и обеспечить бесперебойную поставку качественных компонентов для их производства.

Радиант имеет центральный офис в Москве и представительства в крупнейших городах России: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск. Это позволяет максимально полно понимать потребности клиентов, быстро реагировать на запросы и осуществлять своевременную доставку.

Мы входим в пятерку крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Наши клиенты (их более 5000) - это заводы и научно-исследовательские институты, конструкторские бюро и производители уникального оборудования. Мы поставляем как единичные экземпляры для экспериментальных разработок, так и полностью комплектуем серийные производства. Коллектив профессиональный, активный, сильный и слаженный. Поддержка, помощь в адаптации во время испытательного срока, наставничество, обучение, линейная и вертикальная ротация, карьерный рост - наши сильные стороны в работе с персоналом. Мы одинаково заинтересованы в приходе к нам молодых специалистов и кандидатов с большим и серьезным профильным опытом работы. Абсолютно любой сотрудник сможет реализовать себя в нашей Компании.

Каждый, кто ценит современный подход в сочетании со стабильными лидерскими позициями на рынке, по достоинству оценит перспективы трудоустройства в ГК РАДИАНТ.

Мы ждем Вас!

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва,

Калужская

з/п не указана
Москва,

Калужская

от 70 000 до 120 000 руб.
Москва,

Калужская

з/п не указана
Москва,

Калужская

от 70 000 до 70 000 руб.
Москва,

Калужская