Good Idea, ТОО 

Алматы

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Good Idea, ТОО 

GOOD! - это рекламное, маркетинговое и пиар агентство в одном пакете. Пакет включает в себя услуги по маркетингу, креативу, пиару, производству рекламной и

 

GOOD - это агентство, предоставляющее услуги в маркетинге, креативе и дизайне, а также PR - все те инструменты, которые необходимы при разработке, выведении продукта или услуги на рынок, а также при его дальнейшем сопровождении (оценка эффективности, замер имиджа, стимулирование продаж, cross sale проекты, работа в области лояльности потребителей и др.). Вертикальная интеграция процессов позволяет нам оказывать услуги с максимальной эффективностью. В команде 25 сотрудников - каждый профессионал в области своей компетенции.

Мы заинтересованы в эффективной реализации решений для наших клиентов, поэтому берем на себя ответственность, участвуя в доходах, business success fee.

Репутация GOOD основана на пятилетнем опыте осуществления более 100 проектов в секторе банковских услуг, FMCG, телекоммуникационных услуг, ритейл и др. - мы предоставим вам прямые рекомендации первых руководителей тех компаний, с которыми сотрудничаем.

Услуги GOOD востребованы средними и крупными компаниям, работающими как на корпоративном, так и на потребительском рынке. К нам часто обращаются непосредственно владельцы бизнеса.

Миссия GOOD проста - эффективное, обоюдно выгодное и красивое взаимодействие потребителя и поставщика услуги/ производителя товара.